みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が好きでこの作家さんの話はほとんどよんでますー
はなしもおもしろくて絵もこまかいとこまできれいですきですーby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいかなと思います。ただ、私にはストーリーが印象に残りにくい!もう少し入り込めるストーリーだと満足です。
面白いです
でも時々展開がわからず読み返しをしたりなど更新されて凄く待ち遠しいと言うよりかはたまに見る感じby 匿名希望- 0
絵はキレイだし作者さんの作品が好きです。イケメンな幼なじみって憧れます。少し強引なところはありますが。
まだ途中までしか読んでないけど、鈍感すぎる主人公。
幼なじみの気持ちに全然気付かないって。
でもナオ君もちーがずっと好きだったといいつつも、年上彼女がいたって、でもそれって諦めようとした時があるって時の彼女なのかな。
一波乱ありそうな感じ、でもちーもどんどんナオ君の事が好きになってるし結婚取り消しをやめて、ハッピーエンドになるかな。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。この話しの設定は女子は大好物ですね。イケメンが一途に幼馴染みが大好きって最高ですね。
きゃー
先生の作品が大好きです。絵がとても綺麗で話にはいつもドキドキキュンキュンできて最高です!全部一気読みさせてもらいます!!
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン幼馴染みの独占欲とエロさが良かったです。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
まさかの結婚だけど、うまくいって欲しいです。2人とも可愛くて応援したくなる漫画です。絵も素敵で好きです!