【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(6ページ目)
かっこいい幼馴染み
ストーリーはありえない!と思うところも多いのですが、女の子が幼馴染みへの気持ちにちゃんと向き合って好きに気づくところが良かったです。
絵も良いです!by 匿名希望- 0
ダブルナオのラブストーリーがとても気に入りました。
婚姻取り消しになりそうな時はどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってホッとしました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。ありえない設定が笑えるけど、、しかも酔った勢いでやるようなことでもないような大きなことをやらかすし、、この先も面白ろそうです
ハッピーエンドで最高
最終的に結ばれて良かった。
官能的なシーンもグッと来るしいいです。
最初の展開はドキドキでしたが、ストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
うーんとなんでこんなにすれ違うんだろう。ナオが間が悪すぎない?ヒロインの矢印が向いてない時は追いかけて、やっと矢印がナオに向いたのに去るって意味がわからん。
絵が綺麗で読みやすいけど、設定にちょっと(かなり?)びっくりしました。婚姻届勝手に出しちゃうなんて…
ずっと好き?
幼馴染の話好きです。
でも、一途でないと嫌です。
相手のせい、酒のせいであっても他の女と関係あったのは許せません。
しかも、罪悪感と責任感だけなはずが、初心者のヒロインが上手いと思うほどには、相手と思い切りしてたのかと思うと、何言っても嘘に聞こえる。
せめて、関係はその時だけとか、きもちこもってなかったとかならなぁby はしやすめ- 0
絵は好みでしたが。
TLというジャンルなので仕方ないのかもしれないけど、無駄に性描写が多過ぎると思いました。もっと心理的描写で読みたいと思わせる展開のほうがよかった。
絵がめちゃくちゃタイプです!好きです!
幼馴染の2人が同じ名字って設定もすごくよかったです!ナオくんかっこよすぎます!取られると思ってから強引になりましたが、もう少し早く行動してほしかったな!by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みだったので読んでみました。勝手に婚姻届とか、ありえないけど、イケメンだから許されるのかな??もう少し長めで読んでみたかったです。
by たるるるー- 0