【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(5ページ目)

面白い!!

なかなか面白いです。
    幼馴染みと同居、相手にはずっと恋心があり。いざ彼氏が出来そうになると、婚姻届提出。でも、無効にして。
    結局お互い好きだったから良かったけど、何気にハラハラドキドキしました(笑)

絵きれいだし。
    読み続けたい作品です‼️‼️

絵が綺麗で無料で読んで気に入り、最後まで購入して読んじゃいました。

内容的には、一言で言うと「いい!」キュンとくる作品でした。

ナオが千尋の事大好きで、誰にも取られたくないと勝手に婚姻届出してきて、でも、千尋はずっと一緒にいるナオの事をただの幼馴染として接してて、婚姻届を出して来たと言われて、ビックリする千尋に「取り消してくる」と。
    でも、法律では勝手に出して取り消すと罰せられ逮捕される。
    千尋は悩みに悩んで…

でも、ナオの事が好きと分かってからの内容がいい!
    ハラハラドキドキ…
    「え〜!!」ってなとこもあるし、「わかる〜」ってとこも!

最後の4話では、あの人とあの人の事が!

気になる方はぜひ読んでください!

感想

幼馴染で昔から彼女を好きだったのは分かるけど、他の男とデートしただけで勝手に婚姻届出しちゃうのはちょっとやり過ぎ!エロいシーンはいいと思います。

幸せなバカップル⁉

アキラさんと調停委員を巻き込んでぐるぐるの幸せバカップル⁉

でもラストのナオのセリフはかっこよすぎ…

「幸せって感じるのはちひろ次第なんで、幸せにするって約束はできない。
    でも幸せに感じてもらえるようにどんな努力もするし
    ずっと愛し続ける事は約束できる。」う〜!
    なんで★4!

可愛い

幼馴染みの話はよくあるけど、このお話は2人が可愛いくて応援したくなっちゃう感じでした。ハッピーエンドまでもそこまでひきずらなかったのがよかったです。

失いたくない気持ちが、行動を起こして、結果的には間違ってなかった!
    幼なじみとは難しいんだろうね!近くに居すぎて

いい

無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみっていうのがポイント高い!しかも絵も可愛くて綺麗だし、エロいです☺️

かっこいい幼馴染み

ストーリーはありえない!と思うところも多いのですが、女の子が幼馴染みへの気持ちにちゃんと向き合って好きに気づくところが良かったです。
    絵も良いです!

ダブルナオのラブストーリーがとても気に入りました。
    婚姻取り消しになりそうな時はどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってホッとしました。

無料分を読んでみました。ありえない設定が笑えるけど、、しかも酔った勢いでやるようなことでもないような大きなことをやらかすし、、この先も面白ろそうです