みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
想われすぎ
勝手に婚姻届って、、、って突っ込みましたが、そこまで想われるって羨ましいですね。
幼馴染との今後が気になります。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでいたら、最後まで購入してしまいました。
幼馴染みからの結婚。途中、ハラハラドキドキさせられましたが、離婚もせず最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
【展開のテンポが早め】
幼なじみでずっと一緒だった男の子と、いきなり結婚!?というまさかの展開からのスタート。
勝手に結婚をこじつけてしまったので、取り消しを申請しようとするがそこには問題が!!彼が逮捕されちゃうかも!?!?
そんな事はさておき、自分では気づいていなかった、彼の気持ち。最初は戸惑っていたけど、だんだんと惹かれてる主人公。お互いにちゃんと気持ちが通じあってハッピーエンドとはいかないところがもどかしい。
さぁさぁ、無事に夫婦生活を始めることができるのか??絵がとてもキレイなので読んでてニヤニヤ、わくわく、ドキドキ、ハラハラ!!by イモけんぴ- 0
幼馴染同士の結婚
いくら同郷で小さい頃からの知り合いでも
良い大人が同居してて親がよく何も言わないなあと思う。
その上、焦った男性が勝手に婚姻届を出してしまうあたりで、あり得ない。
と話は突拍子もないが、絵は大人っぽくてエッチなシーンも綺麗です。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーとしてはなかなかびっくりな
展開だけど、まぁ、漫画だし。と
割り切って。
純愛のようなエロなような。
エッチなシーンの描写もやりすぎ感なくてらとっても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
幼馴染で腐れ縁…
ストーリー、イラスト、共に良かったです。
幼馴染のナオ君、イケメンでステキ
一気に購入して読んじゃいました。by 匿名希望- 0
押しと引き
なぜそこでひくっていうたいみんぐでひきますね。完全に罠にはまっているような。でもひっしならいいのかなぁ
まぁまぁ
S感はたっぷりあるので、そういうのが好きな人にはおすすめです。ただ、話の流れが個人的には気に入らないので星2です
とにかくかわいいかわいいかわいい!というか絵がすきですね☆これからもたのしみ!購入いたします配信たのしみです!
優しい幼なじみに愛されて
ちさとの事だけをみつめている優しさにキュンキュンします
by ロック54- 0