みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗です。ストーリー的にも最初はありえないかもと思いましたが、最初だけかなと思います!読み進めるにつれて話の展開がしっかりしてて続きが気になります!

女の子も絵もエッチで可愛いくて、ドキドキしますね❤続きが早く読みたくなるシチュエーションで大好きです。

好きです

幼馴染がいない私からするととてもいいなーと思います(*^o^*)実は肉食っていう設定もドキドキして好きです!今後も期待してる作品の一つです

絵も好きなので、試しに読んで見て
    展開の早さにビックリ。幼なじみとの設定だけど婚姻届けをすぐ出したりとエロシーンはいいんだけど。

帰ってきたと思ったら婚姻届出してきたってえぇ?!そんなこと出来るんですかい?!
    てか、こんなにイケメンな幼馴染と名字一緒とか自分だったら運命とか思っちゃうわ笑

幼馴染

ずっと幼馴染の女の子を想い続けている直保くん。
    会社の先輩に言い寄られ、悩んでいる所を漬け込まれ、挙げ句大好きなヒロインに好きでもない女性と付き合っていた事がバレて…
    ヒロインも複雑ですょね。勝手に婚姻届を出されて、しかも何も相談されずに取消手続を裁判所に申請なんて。更に、自分を小さい頃からずっと好きだったと言われた筈なのに、まさかの元カノ?
    本当に自分を好きでいてくれているのだろうか?と悩んでしまっても無理ない状況。
    モデルの人の方が、普通な気がする。
    んん~、でも、頑張れ直保くん。
    ヒロインにちゃんと言葉で気持ちを伝えて、今までの事も説明しよう!
    ヒロインもちゃんと直保くんと話さないと。
    モデルさんの気遣い、素晴らしいっ❤
    客観的にみて、凄く男らしい素敵な男性とみました。
    出来れば、ヒロインと離婚せずに、幸せ❤なって欲しいなぁ。
    期待を込めて🌟4つで。

ありそうでない設定やストーリーで中々面白いですww
    幼馴染み設定大好きなのでこれからも楽しみです(* ´ ▽ ` *)

幼馴染ってだけで、
    エロく感じます(๑╹ω╹๑ )

結婚しちゃったから〜
    なんて強引にせめられたら、
    誰でもオチると思う!

絵に惹かれて

お試し読みの絵に惹かれて購入を決めました!
    私も話の展開の早さに少し戸惑ったものの、ナオがとにかくタイプだったのでスイスイ読めちゃいました。

この作者の絵が好きです。特に男の子が綺麗❕内容もあまりズルズルといろんな展開で引っ張らずハッピーエンドで終わる事を期待してます。