【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(28ページ目)
個人的に、自分のこと好きって言ってたときに他の人とエッチしてたのはなんでっていうのは大変興味あるテーマ。
実に個人的ですが。
今後も楽しみ。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなに一途に想ってもらえるのは本当に幸せだろうなーっておもいます…。 細かいこと気にせずに幸せになってほしい!
グズグズ
幼なじみだけに、グズグズしちゃうのかしら?まどろっこしぃ!が、続きが早く読みたい‼
無題
2人の名字が同じって凄い!!
なおが結婚届けを出してしまって、紆余曲折があるのだけれど、ふたりのラブラブさが感じられるとてもラブリーな内容だと思います。
読んで見る価値ありです!!by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋とても憧れます。二人の男性から言い寄られたり、ドキドキしながら読んでいます。元カノの存在が出てきてこれからの展開が楽しみです‼
んー。
幼馴染に憧れはあるけど、設定がありそうで結婚しちゃうっていう初めての感じで、分かりあってるつもりでも、男と女は難しいですよねー。
絵◎
絵は抜群に綺麗です!洋服もおしゃれだし、見てて楽しいのですが、ストーリーがなんとも。。両思いなのに主人公が頑固なのか疎いのか。。彼が非常に可愛そうです。。
by はかたなやらは- 0
先に籍を入れる斬新なストーリー
現実にはない話で、ちょっとムリある感じもしましたが、二人が気持ちを確認できたので良しとして。元カノが登場したりして複雑化していくと思われます🎵
by ココ1212- 0
羨ましい
素敵な幼馴染がいて羨ましいな〜
だけど、ちひろちゃん、元カノの存在くらいで病んじゃうなんて少しメンタル弱すぎてちょっとイラっとしちゃうby 匿名希望- 0
はじめは意識していなかったけど、少しずつナオに惹かれていく主人公がかわいいです。ナオもカッコイイ!今後の展開が楽しみです。