【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(28ページ目)

無題

2人の名字が同じって凄い!!
    なおが結婚届けを出してしまって、紆余曲折があるのだけれど、ふたりのラブラブさが感じられるとてもラブリーな内容だと思います。
    読んで見る価値ありです!!

幼なじみとの恋とても憧れます。二人の男性から言い寄られたり、ドキドキしながら読んでいます。元カノの存在が出てきてこれからの展開が楽しみです‼

んー。

幼馴染に憧れはあるけど、設定がありそうで結婚しちゃうっていう初めての感じで、分かりあってるつもりでも、男と女は難しいですよねー。

絵◎

絵は抜群に綺麗です!洋服もおしゃれだし、見てて楽しいのですが、ストーリーがなんとも。。両思いなのに主人公が頑固なのか疎いのか。。彼が非常に可愛そうです。。

先に籍を入れる斬新なストーリー

現実にはない話で、ちょっとムリある感じもしましたが、二人が気持ちを確認できたので良しとして。元カノが登場したりして複雑化していくと思われます🎵

羨ましい

素敵な幼馴染がいて羨ましいな〜
    だけど、ちひろちゃん、元カノの存在くらいで病んじゃうなんて少しメンタル弱すぎてちょっとイラっとしちゃう

はじめは意識していなかったけど、少しずつナオに惹かれていく主人公がかわいいです。ナオもカッコイイ!今後の展開が楽しみです。

展開がはやい

幼馴染みで、学生時代から親公認で同居して、いきなり結婚。そのままかと思えば結婚無効手続きしてみたり。なんでも一人で決めちゃう彼!かなり、彼女は振り回されてるけど、やっぱり好き…なんだか、わざわざめんどくさい事をして大きく遠回りしてる感じです。結果は、なんとなくわかってしまいますが、これからまたどんだけ遠回りするか、見ものですね(笑)

by やあ

なかなかいいけど

せっかくハッピーになってたのに、ストーリーがややこしい方向に向いて来たので、このまま段々こじれて行くのかな~と思うと、読むのが嫌になります。
    なんとか幸せになってほしいです‼

絵も好きですが

幼馴染みの二人が同居人から夫婦になっていくストーリーが大好きです。
    続きが楽しみなお話です!