【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(2ページ目)

展開がはやい

幼馴染みで、学生時代から親公認で同居して、いきなり結婚。そのままかと思えば結婚無効手続きしてみたり。なんでも一人で決めちゃう彼!かなり、彼女は振り回されてるけど、やっぱり好き…なんだか、わざわざめんどくさい事をして大きく遠回りしてる感じです。結果は、なんとなくわかってしまいますが、これからまたどんだけ遠回りするか、見ものですね(笑)

by やあ

最高!!

まずこの絵がものすごく好き。
    ナオカッコいい!!
    物語も無理くりな設定もあるけど
    切ない所とかキュンキュンする。
    元カノはどんな人でも気になるよね。自分よりキレイで完璧な人なら特に。
    でもナオはずっと好きでいてくれた。
    その一途な彼の思いに☆5つ。
    もっとあってもいいくらい。
    また新しい物語も増やしてください。

そんな簡単に他人が勝手に
    婚姻届なんて出せるのか!?
    ってまず引っかかり(笑)
    だって2人の記入欄の他に
    2人の立会人?保証人?記入欄あるのにー
    そこまで偽造したのか??

とまぁ始まりにはムリがあるけれど
    絵も見やすいしえっちも多くて
    それでいて気持ちがの変化を丁寧に追っていて
    最後まで飽きることなく読めました( * ॑꒳ ॑*)

by mrk

展開の早さに少し驚きましたが、TLだからまぁ、こんなものかなぁと。ポイントも気にせず読める話数なのはいいと思います。ちょっと気になったのは、アキラさんがなぜちひろを好きになったのか…人気モデルが冴えない主人公を好きになるなんて、良くあるはめられる設定ですよね?何か企んでるのかとさえ思ったし、もう少し絡みが欲しかった。

ずっと好き?

幼馴染の話好きです。

でも、一途でないと嫌です。
    相手のせい、酒のせいであっても他の女と関係あったのは許せません。
    しかも、罪悪感と責任感だけなはずが、初心者のヒロインが上手いと思うほどには、相手と思い切りしてたのかと思うと、何言っても嘘に聞こえる。
    せめて、関係はその時だけとか、きもちこもってなかったとかならなぁ

最初がねぇ

絵もキレイでお話も面白いのですが、最初の婚姻届を勝手に出してしまう件が、カレの心情とか提出に至るまでとか、もう少しキチンと描枯れていた方がその後のお話に集中できるのに勿体ないです。正直「えっ?そこまで好きだったんだ!」としか思えません。それが物語のカギなので、もう少し詳しく彼の気持ちを知りたかった。

幼馴染みの彼

幼馴染みだから相手のことをなんでも知っているかといえば、そういうワケでなく。自分の知らない面を見てショック受けてしまう気持ちは分からなくもないけど、ちょっと幼すぎやしないか?と思えてきました。彼に愛されていることを素直に認めて、彼を愛している気持ちにも素直になってほしい。

画がとても素敵です♪
    キャラにはキュンキュンします☆

ただし設定と展開が…。
    急に籍を入れてみたり、解消しようとしたり
    展開が早すぎて、気持ちがついていかない感じがします。

最後はスマートにまとまってほしいと思いながら更新を待ってしまう作品ですw

by y0730s

珍しいお話

勝手に婚姻届を出しちゃった話は初めてだったなら、どんどん読みました。たんたんと捕まるかも、と話してるのは少し違和感あったけどあとは面白かったです。元カノ騒動のところはちょっと本編で体の関係無かったこと明らかにしてほしかったー。

憧れの...

幼馴染シリーズ笑

絵も描写も綺麗で好きだけど、他の方が言う通り展開が早い!

ナオが勝手に婚姻届け出した経緯とか、アキラが好きになったキッカケとかもうちょいあったらなーと思いました!

男側の心情も知りたいなーと女心笑