みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
はじめての展開で目が離せませんでした!
面白かった~
もぅラブラブイチャイチャが止まらなくて、こっちもドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗
幼馴染ってだけでも胸キュンなのに、絵が綺麗で惹きつけられます。
あり得ない設定だけど、それすら許せてしまうほどグイグイと読みすすんでしまいました。by 匿名希望- 0
早い
絵がキレイで読みやすいです。
ただ、展開が早くて。どうしてこうなったのか?などの描写は、読者のご想像にお任せします状態です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
ずっと好きだった幼馴染みの彼女をほかの人に取られたくなくて、勝手に婚姻届を出しちゃうとこから話が始まります😀
ちょっと設定が突拍子もないなと思いながら読み始めましたが、ストーリーは良かったです🌼
彼女が可愛いくて彼がイケメンすぎる😍
あんなイケメンで性格良い奴と同居してて
なんで今まで何も無かったのか不思議(笑)
エロもたっぷりあって大満足です🤭by 白花さん- 0
絵もストーリーもとても好きです!ただひとつひとつの展開が急すぎるというか、至るまでの描写がカットされていて、ん?と思うことが多々。。でもキュンキュンしながら読めました。
ヒロインがかわいくなる
幼馴染と同居していて、付き合う過程を飛ばして結婚するというはなし。
どんどん幼馴染に恋してくヒロインがかわいいです。by 匿名希望- 0
いきなりの転回のパターンでドキドキが止まらない。どうやって、ここの距離を積めていくのか、ハラハラする。
by ひさひさひさひさひさ- 0
幼馴染がイケメンで、しかも自分のことを思ってくれてたという漫画ならではのファンタジー。しかも、優しいくてクレームのつけどころなし
幼馴染ネタ大好きなので一気に読みました。こんな恋愛したかったなーと思う内容です。キュンキュンが止まりませんでした。
表紙の綺麗さに惹かれ購入!!
幼なじみの恋愛ものが好きだったので、正解でした〜!!
ストーリーのすすみが少し早すぎて、ちょっとついていけないかな???
ってところもあったけど、一気に読んでしまいました!!by 匿名希望- 0