みんなのレビューと感想「有川教授は溺愛が過ぎるようです。」(ネタバレ非表示)

溺愛❤羨まし過ぎます💘

も~、羨ましい💖
    💓ラブラブ💓じゃないですかぁ~🎵
    幸せな、あったかぁ~い気持ちになれました💖
    この作家さん、絵がとっても美しいっ💖
    男性は爽やかだけれど、妖艷さもあってイケメンですし、女性は可愛い系あり、美人系ありで柔らかい感じの美人さんです💓♥❤
    勿論、心情を描くのも秀逸です💓♥❤
    幸せな気持ちになりたい方、癒されたい方にお薦めです。

溺愛系の最高峰

絵も綺麗だし、脇役ヒーローも良い奴で絡み方が絶妙。ヒーローの溺愛の中で、女性として成長するヒロインも可愛くて、溺愛系では文句無しの作品でした。

読まなきゃ損

かなり私は好きです。ストーリーも絵もエロ要素もバランスよくて、今のところ全話買いました。おすすめできる漫画です。

溺愛素敵

私も溺愛してもらいたいです。
    溺愛してくれるなら、こっちも溺愛し返します笑
    羨ましいの一言です!。

長年の想いが通じ、晴れて恋人同士になれた。と思ったら飲み会に参加してトラブルに巻き込まれてしまった。その後、彼とギクシャクしてしまう。でも、ちゃんと仲直りをして元どおりに。それからの二人の甘い感じが なんとも羨ましい限りです。

これほどまでに愛される喜びを感じてみたいと思わせる内容でした!絵の描写が爽やかな雰囲気でキュンとします!

羨ましい

タイトル通りこんなに愛されるなんて羨ましすぎるー。束縛する男なんてイヤだ、なんて前は思ってたけど、実際はそんな人少ないし、こんなにカッコいい束縛男はいない。一度でいいからこんなに束縛されて愛されてみたいな、と思いました。

インテリギャップ男子、いいですねいいですね。溺愛されてみたいですね。親友のゆいちゃんが途中ででこなかったのが気になった。

有栖川教授かっこ良すぎ

彼女のことが好きすぎて、ちょっと怖い教授だけどさ、彼女も教授を好きすぎて、空回り。でもそんな2人にライバルが…