みんなのレビューと感想「有川教授は溺愛が過ぎるようです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.3 評価:3.3 76件

長年の片思いが実って、主人公も幸せだろうけど、溺愛されるのも悩みですね。俳優さんと三角関係になったりと、読み所満載です。

作者買いです。

私も溺愛されたい。
    アタックして手に入って
    自分が愛される側になるって最高ー
    束縛されるの嫌だけど
    でもちょっとされたい!変な感覚になる(笑)
    絵が元は好きな作者さんだけど
    話も笑えてすきです

羨ましい

タイトル通りこんなに愛されるなんて羨ましすぎるー。束縛する男なんてイヤだ、なんて前は思ってたけど、実際はそんな人少ないし、こんなにカッコいい束縛男はいない。一度でいいからこんなに束縛されて愛されてみたいな、と思いました。

設定が微妙で画力も微妙でエッチシーンは全然そそられないし当て馬も当て馬になりきれてなくて全体的にイマイチでした。登場人物にもあまり魅力がありません。
    溺愛ものだったら「ゲスの純愛」とかのがオススメです。

他の作品の絵は好きなんだけどこの作品は鼻も顎も尖りすぎてて可愛くない!
    主人公の性格も好きじゃないから、余計に可愛く見えないのかもしれないけど、読んでて世界に入り込めない!

好きな相手に好かれる、って羨ましい^_^
    まあ限度はあるけど(笑)
    合コン行くの嫉妬されたり…年上ながらかわいい教授です。

溺愛❤羨まし過ぎます💘

も~、羨ましい💖
    💓ラブラブ💓じゃないですかぁ~🎵
    幸せな、あったかぁ~い気持ちになれました💖
    この作家さん、絵がとっても美しいっ💖
    男性は爽やかだけれど、妖艷さもあってイケメンですし、女性は可愛い系あり、美人系ありで柔らかい感じの美人さんです💓♥❤
    勿論、心情を描くのも秀逸です💓♥❤
    幸せな気持ちになりたい方、癒されたい方にお薦めです。

面白かったです!
    あっという間にサクサク読めました。
    ゆうまくんもいい子だし、教授もかっこいいし、いい作品でした。

インテリギャップ男子、いいですねいいですね。溺愛されてみたいですね。親友のゆいちゃんが途中ででこなかったのが気になった。

束縛

長年の片思いを実らせて結婚するお兄さんはソクバッキー。飲み会禁止。門限あり。約束破ったらおしおきだよ?ドキドキキュンキュンです。