みんなのレビューと感想「有川教授は溺愛が過ぎるようです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読まなきゃ損

かなり私は好きです。ストーリーも絵もエロ要素もバランスよくて、今のところ全話買いました。おすすめできる漫画です。

ヤンデレ?

ちょっとヤンデレ気質な恋人。
    でも、尽くす主人公だから、それはそれでお似合いなのかな。
    言葉にしないと伝わらないことってあるよね、というお話です。

by 創里

おもしろいです☆束縛や嫉妬でしばられたいって気持ちになりました(笑)早く続きが読みたいです☆このあとどうなるかが本当に楽しみです☆

確かに!溺愛系でしたが最後の最後で海外に行く事にした彼は良かった、彼女(奥様)の為に諦めてたらヤバイ人…だったかな?完結でスッキリでした。

教授はなんで、ヒロインが好きなのか、キュンとしたシーンがあると良かったかな?ヒロインが、もっと教授を好きな訳とかもあったら良かったのかな。

イマイチ

表紙からはいいかなと思ったのですが、うーん。教授がどうして彼女に惹かれてるのか、よく分からず、感情移入というか引き込まれず。

さんざんストーカーのあげく、好きな男をゲットしたら、彼は嫉妬深い男だった。私としては、日常生活に支障がない程度なら嫉妬もいいと思う

私も、自分の好きな人に溺愛されたいなと思いながら読みました。出逢いって不思議だよねと思いながら読みました。

大学生になると、っ教授が授業以外でも、授業してくれて、しかも溺愛までしてくれるのかな~素敵な大学です(笑)

by 音こ

溺愛?

追いかけ続けてモノにしたくせにチャラチャラしてて、よくわからない。