みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
なんかストーリー的かわいい感じ♪見ててふわあぁーーーて心がけ暖かくなる感じの漫画♪♪♪泉くんもなかなかいい子♪
by あ………………や- 0
読み進めてハマった!
無料範囲が25話にひかれて、ふら~っと読み始めたけど、中々面白い(笑)
設定はぶっ飛んでるし、なんだか先がウッスラ見えてるけど、妙にキュンと来たりしてハマりました✨
25話の無料で読んでみる価値ありだと思いました。by 匿名希望- 0
無料購入で読みはじめました!
とても可愛らしい、初々しい高校生の話…という感じですね〜
かなり物足りなさはありましたが、なかなか楽しかったです!by マーガレットスキ- 0
さいこう
どきどきハラハラがとまらく、とてもキュンキュンするステキな作品でした!!
感動する場面や切ない部分もあり、はまりましたby 匿名希望- 0
つきあうという理由が意味不明。訓練で彼氏になってもらってうれしいのかと思ってしまう。周りに次から次に起こる出来事もいまいち。
泉くんカッコいいです!絵も綺麗で無料配信分だけ読み進めてみました。
主人公の女の子にちょっとイラッとしちゃうけど泉くんのかっこよさで星3つですby 匿名希望- 0
まだ
読みはじめですが、主人公はいい子で最初は読みやすかったのですが、だんだんもどかしく…
何にせようまくいってほしいと思いますby 匿名希望- 0
主人公が一生懸命で可愛いです。なかなか恋愛に発展しないのがもどかしいですが、応援しながら読んでいます。
男性に免疫のない女の子が、慣れる為に同級生の男の子と偽のカレカノになる。
絵が可愛いから、女の子は可愛いし、男の子は格好いいです。
慣れてないからアタフタする姿も可愛いし、そこを頑張って乗り越える姿にも好感もてます。
両思いになって早くちゃんと付き合ってぇ~という気持ちで読んでます。面白いからオススメです。by 匿名希望- 0
かわいー
きゅんきゅん❤
高校生にもどりてえー
男苦手とかなかったけど
制服きたいわー
恋愛ってなんだったっけなー
きゅんきゅんしたいーby なつみほしー- 0