【ネタバレあり】同級生に恋をしたのレビューと感想(2ページ目)
泉くん
かっこいいなー。
お試しでも付き合えたら学校行くの楽しいだろうなー。
そんな学生生活送ってみたかったなー。by 匿名希望- 0
可愛い
初々しい。可愛い。初恋に発展するのかな。めちゃ青春だなぁ。きっかけは、男子が苦手な主人公の女の子だけど。どうなるか楽しみ
by まちまゆ- 0
男が苦手な沙緒。話するのも無理なんだけど克服するために高校から共学へ。
隣の席になった泉と克服するためにお試しカップルに。
泉はサッカーバカでこれとまた女のが苦手ながじ。
そんな二人の純粋な恋のお話しです。
お互い好きなのにじれったい!
チャラい佐田くんもなかなかいい。
せーなは途中から泉にこだわりすぎてすごい嫌なやつになるし、沙緒と泉は勘違いでお互い引こうとしてるし。
なんとか思いが通じ合えて良かったです。
付き合っても初々しくて二人がかわいい。
これぞ純愛でキュンキュンしながら読みました‼️
私的に佐田くんもすごくいい子。
本気の恋にやっと出合えて叶わないって悲しいな。まっ佐田くんなら大丈夫かっ。
とにかく、泉もかっこよすぎて沙緒も可愛すぎる‼️by さーくらべいちゃん- 0
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと良かったですよね。
俺は逆に女の子苦手かな。
ほんと嫌ですよぬ。by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵柄は可愛らしかったですが、子供向けって感じです。
主人公がかなりのドジッコで、私を子供を見ているような感覚でした。by 匿名希望- 0
サッカー がうまくてモテる泉君。男子が苦手なすなおちゃん。かわいいけど男子にトラウマがある聖奈ちゃん。チャラい佐田君の四角関係。
途中から聖奈ちゃんがありえない程嫌な子に。最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
男の子が苦手な女の子。克服のためにおためしでイケメン君とつきあうことに。中身も外見もイケメンなイケメン君がおためしでもつきあってくれるなんて最高だな。
なかよし
なかよしで連載ならホントに合ってます~
ドジッ子で男子が苦手の設定
克服する為にお試しで
素敵な男子とお付き合い
なかよしって小学生とかが読みますもんね
設定的にありだと思いました
真っ直ぐに恋に夢みて
いい感じだし
お年頃になってくれば
実際の男子は優しくなってたり
女子の方がこわかったりしますしね 笑
13話までは進展なしでした
でも楽しかった~by 匿名希望- 0
主人公は男の子が苦手な女の子のすなおちゃん。
苦手を克服したいと共学の高校に入る。
すなおちゃんの隣の席の泉くんは、イケメンでカッコいい男の子。
でも、泉くんは女の子が苦手。
異性が苦手な二人が苦手を克服するために、おためしで付き合うことになる。
ピュアと言えばピュアなのですが、ここまで苦手?と思ってしまう場面もあって、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
似たような話よく見る
男が嫌いor苦手なヒロイン設定…過去のトラウマに立ち向かうのは悪くはないと思うけど…弱いな。過去の体型(太ってた)をいじられて苦手になった…ってだけであの男性恐怖症っぷりは異常。過剰過ぎる反応に苛立ちすら感じました。虐められてた過去の男と今周りにいる男は別モンだからね。