みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いところで止めますねぇ~。これからの二人が、どうなっていくのか。勁に人としての感情が、もっともっと芽生えますように。侑は勁が帰ってくることを望んでる!

試しに1話を読んだら、話の続きが気になり、ハマります。
    スクロールできないので、ちょっと読みづらいのが残念です。

絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来ているなと思った。
    ゆたかによって、けいが少しずつ人間らしくなっていく様が感じ取れ、今後の行方に期待しているのだけど、なかなか更新されない。
    どうしたのかな?待ってます。

最初の数ページだけでは、正直あまりひかれませんでした。ボクシングにさほど興味ないのと、顔が好みだったのがケイだけだったため。レビュー高めだったので、もう少し読みすすめたらいつのまにか完読してました。こんなに熱量のあるBLは初めてです。紙媒体も買う予定です‼

絵がキレイ

住むところ欲しさにボクシングジムに入会した勁とそのジムのトレーナーのゆたか(ゲイ)のお話です。
    はじめは、ゲイであることをバラすと脅して無感情にゆたかを抱く勁だったけど、実は勁の生きてきた過酷な環境の中で1番安心できる場所がゆたかのとなりだったと。
    感情が溢れでてからの勁は、素直で可愛いらしくて萌えます(*^^*)

ボクサーを諦めてトレーナーになった人が、才能がある青年と出会うと言うような、少年マンガみたいな話にBLがついてきた感じです。
    攻めがかっこいいし、絵も綺麗で好きです。
    なんだかんだで両思いになって幸せな感じです。

おもしろい。興味本位で読み始めて一気に読破しました。精神的に不安定な溺愛系攻めと男前な受けの組み合わせがどストライクでした。ありがとうございます。二人の今後が気になりすぎるので首を長くして続きをお待ちしております。

絵柄とえろそうだなって目的で読み進めていたんですが、予想を超える濃いい重いストーリーで一気に読んでしまいました!
    勁くんの心の変化が愛しくて切なくてたまりません。
    少し痛い描写もありますが、ラストが素敵なので是非最後まで読んで欲しいです。

ストーリー性もあって
    エロさもあって
    そういうのが好きな人にはおすすめ
    やっぱどっちも楽しめたからよかったかな

続きが読みたい

続きがとても気になるのですが、配信されないのですか?
    途中まであんなに幸せそうだったのに、悲しすぎる。どーなっちゃうの?