みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

はなしの内容もあの絵の感じも個人的にはとても良かったです。
    どんどん読み進められてあっとゆうまでした!

えろじじい

エロじじいがかなりエロく描かれておりなかなか面白いです。
    じじいになってもエロくありたい。
    それが元気の秘訣か。

絵も話もとてもエロくてドキドキしながら読みました。表紙で衝動買いしましたが当たりでした。おもしろかったです

なかなか

絵はあまり好きではないですが、設定が好きなので一気に購入しました。
    段々堕ちていく感じが良いです。
    自分もされたいな〜。

このねちっこさが

ねちっこさが堪らないですね。
    義父がじわじわと獲物に近づいていく様子が感じらるし、どんどん主人公が堕ちていき自分から求めて腰を振る様が良い。

ねちっこさがいい

まだ試し読みしかしていませんが、義父のねちっこいタッチが好きです。
    購入して読むのが、すごいドキドキ〜

調○

義父。それは逆らえない一種の何者。旦那のお父さんだけではなく、それは、そこに。私を見つめて狙っている。鋭い眼光と息づかい。今か今かとそのチャンスを待っている。私は睨まれたカエル。狙われたら最後。もー逃げられない。5本の指がはいづりまわり、とうとう、秘○に到着。もーされるがまま私は快楽へと落ちていく。

絵も内容もなかなか

カラー作品なので表紙と絵が違うということはないです。
    最初から最後まで安定した絵柄で読めます。

内容も良いですね。
    主人公が堕ちていく過程が良く描けていると思います。

欲を言えば、あともう一話あると良かったかな。
    あの後、主人公は恐らく老人達にアレコレされちゃうんだと思うので(笑)。

エロい

絵はかなりエロいと思う。ありがちなシチュエーションで読んでいくとエスカレートしていって興奮する。オヤジの絵がキモいのが良い(笑)

爺が良い感じにキモくて良い。
    最初はいやがってる癖に結局理性が負けて強請っちゃう欲求不満な嫁も良かった。