くらっかーさんの投稿一覧

途中から絵が少し変わって女の子がちょっとだけ可愛くなります。

とはいえ失礼ながら元々上手いと言える絵柄じゃないと思うので好き嫌いが別れるかと。

しかし内容は良いと思いますので高評価を付けさせて頂きました。

まずは妹を完全に堕とし、それから姉を堕としにかかる先生の手口がgood!

ただ、妹が堕ちていく過程は良かったのに、姉の方は物足りないです。
    そこが完璧なら満点だったかな。

リアルにありそうで…

ホントに現実であるかもしれない そんな作品。
    絵がキレイで女の子めちゃめちゃ可愛いです。
    ただちょっと堕ちるの早すぎかな、とも思いました。
    リアルでこんなのあったら本当に怖い…。

80ポイントとなかなか高いけど、この絵と内容なら許せる気がします。
    話数もそれほど多くないので損した気にはならないのでは?

まさか先輩まで堕ちてしまうとは…
    ちょっと意外な最後でした。

最初から最後まで養父のキモさは変わらず…むしろ後半キモさがパワーアップしていきます。

主人公も身も心も養父の虜になったという表現がされている割には養父をゲスいと感じる心が残っていたりで「あれ? 理性残ってるじゃん」…という感じで、そこはちょっと中途半端だったかな?

絵も内容もなかなか

カラー作品なので表紙と絵が違うということはないです。
    最初から最後まで安定した絵柄で読めます。

内容も良いですね。
    主人公が堕ちていく過程が良く描けていると思います。

欲を言えば、あともう一話あると良かったかな。
    あの後、主人公は恐らく老人達にアレコレされちゃうんだと思うので(笑)。

いろいろ残念

まず絵柄が少々独特です。
    ですが2話くらいから、そんなに気にならなくなります。
    ストーリー性はありません。ただの理不尽な陵○モノ。
    描写も雑です。一人目以降、展開が早過ぎて何が何やら。
    一人一人を丁寧に描いていけば、それなりの作品になったのでは。
    4人いるのに全3話では短かったというのが結論です。

タイトルに偽りあり

タイトルではレ○プとなっていますが違います。明らかに合意です。
    タイトルで勘違いしないようお願いします。

女の子はとっても可愛く、男の方は容姿がわからないようにしているのが、この作家さんの特徴かな。
    ちなみにハッピーエンドです。

3話なんて珍しい

この作家さんの作品、みんな2話で終わるのに3話なんて珍しいなというのが最初の感想。

この作家さんの他の作品をいくつか読むと分かるけど、主人公がみんな同じような反応をする。
    なんていうか、演じてるような?
    どれも似たり寄ったり。
    絵はキレイ(女の子のみ)だと思うけど…。

主人公が最初から従順

養父からのお仕置きは私のためを思ってのこと、娘として愛されているから。
    これが主人公の認識です。

最初から洗脳済みのため先生との関係もあっさり持ちます。
    なので嫌がり抵抗しながらも徐々に堕ちていく展開を期待している方は拍子抜けするかも。

最初は良かったけど…

最初の姪っ子の話は良かったのに堕ちるのが早過ぎる。
    二人目からは正直つまらない。最終話の母親の話に至っては読む気にならなかった。
    姪っ子一人に絞って、ひたすらじっくり堕としていくストーリー展開なら、良作になったんじゃないかと思う。

無理やりではなく合意

主人公JKがおじさんを望んで受け入れるので、いわゆる陵○モノが苦手な方も不快感なく読めると思います。

ただ最後が……
    中盤までは非常に良かったのに、最後あっけなく終わります。
    そこだけが不満なので、この評価です。