みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
かわいい
ヒロイン、素直でかわいい。1話無料で読んだけど、続きを読みたくなるような素直さ。それに、ドジな感じも良い
とにかく絵が可愛い!!ストーリーが2つで完結していたのが寂しく、もっと他のストーリーも見たかったです!
こういった漫画が大好きで探していたところこのコミックを見つけました。もし自分がと立場を入れ替えて想像するだけで興奮してしまいます。
かわいい
主人公ちゃんの攻められてる姿がカワイイです。もっもっと抵抗できないくらいに攻め立てて下さい。飛び道具も期待してます。
絵が綺麗
今回はいつもと違うタッチの美少女 いつまでも女の子が抵抗する所が良かった。
途中から目覚めてしまうとあまり面白くないがまだ1話しか読んでないけど次の作品も見てみたいですby 匿名希望- 0
おもしろい!
理想ー!笑
しかも気持ち悪いおじさんじゃなくて、イケメンかーい!でもそこがいい!今まで明らか気持ち悪いおじさんばっかりのを読んできたから新鮮^_^by 匿名希望- 0
んー
無料配信のみ読みました。
男性が、ただ冷たい感じだけで、キュンとした要素がなく、私のツボには入りませんでした。by 匿名希望- 0
とっても可愛い
女の子が可愛くてエロくて面白いんだけど、こんなやられ放題の子が現実にいるんだろうか…笑笑 漫画ならではの展開ですが、わりと面白いので続き購入を検討中です。
by みいさかも- 0
もうちょっと
ストーリーがもう少しばかり
ちゃんとしてたらおもしろかったかなー
それでも絵がかわいいー
やる男の人も丁寧にかかれてよかったby 匿名希望- 0
誘ってる
なんだかんだでミニスカートはいて満員電車はとても誘ってる感じがします。
イケメンの人だったらいいかも♪by 匿名希望- 0