みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

不運体質なのは解るけど、なんだかんだなー。カバンが服に当たっただけであれは有り得ないでしょ。もっと現実味のあるシチュエーションにしないと

1話目が無料だったので読んでみました。凄く絵も内容もエロいと思います。そーゆー作品が好きな方にはオススメです。

ある意味すごい

訳わからない設定ですけど、こういう妄想なんだと納得。電車がむしろ空いてるのが、不自然です。しかしこんな相手に妊娠させられる可能性があるのに、大して気にしてないのがありえないというか気持ち悪いです。

そこそこ

途中までしか読んでいませんが、イラストはカラーなので読みやすいかなと。どんな展開だよーとツッコミどころ満載です笑

イラストがかなり好みです。
    ストーリーもそれなりにちゃんとしてて、私的には続きが読みたくなる作品です。
    こういうの、結構すきです。

いまいちかな

女の子も男の子も可愛いけど、こんなイケメンがあんなこと
    とか非現実的すぎる。もう少し女に困ってる感じの男の方がいいかな。

迷惑かけてしまった人の頼みで、いつも電車で狙われて困ってるから囮になってもらい、捕まえるため電車に乗り込み、助けが来ないまま狙われてしまう話。

うーん。

まぁエロ漫画なんで設定だのなんだのに無理あるのは仕方ないかと。
    実際こんな女子はいる訳ないのでツッコミどころしかなかった。

あっさり?

なんかあっさりしててあまりエロさを感じなかった。たぶん女の子が嫌がる描写がたりない。男もイケメンでなんかカップルがふざけてプレイしてる感じかな

されたい

こんなことされたいです。
    実際に起きたら怖そうだけど、
    ムラムラしているときによんだらやばいですな。こうゆうプレイが好きな人はおすすめですりら

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,687件