みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

タイトルどおりの作品ですが、全然面白くないです。不快指数高いです。
    絵も好みではなく気持ち悪かったです。

ファンタジーにも劣る

舞台がありきたりなのに、設定が無茶振り過ぎてファンタジー的な読み物にもならなかった。
    良い所は絵が可愛いかな?とヤンキーがありきたりなのに可愛かったことくらいかな。

これでヌケる男って易いな!とも思った。
    これが男と女の感性とゆーか好みとゆーかの違いなのでしょうか?
    最後まで買って損した。

気になる

単純なんだけど購入したくなる。エロだけなのかもしれません。女ですがイケます。女の子の絵がかわいい(ノ≧▽≦)ノ

なんかよくわかりませんが男子が美形ですね‼️女の子もかわいいですがなんかさわやかけい?ってかんじでえろくないですね🍀

漫画

ありえないけどはだめだけど、漫画ならいいよね。
    ドキドキさせてくれました。
    こんな目にあいたくないけど、読んで妄想ならいいよね笑

お試しで読んでずっと気になってました。絵が綺麗だったので読みやすかったので思い切ってポイント購入してみました。ちょっと物足りなかたかな‥

こんな電車怖い

こんな電車があったら、まじで怖い!いたるところでこんな目にあってるなんて、怖すぎる。絵がとても可愛いので女の子がとても魅力的。

無料版だけ購読しましたが、続きがきになる作品です!
    女の子可愛いし、男の人も割とイケメン。女の子にはもう少し抵抗して欲しかった

絵は可愛いけど

なんか、こんな電車…って感じ。相手がイケメンだからいいものの、話の展開がなんだかなぁって感じ。

よかった

キモ親父が多い中で、この作品はちかん者がイケメンなのがよかった。
    ちかん物が好きな者としては、ありがたい。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,686件