みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まぁまぁ

こういう話は興味があるけど、大概相手が不細工かおっさん。ソレがよいという読者もみえるとは思うけど、私はそれなりのイケメンが好きだから良かった

エッチー

実際にされたら怖いけど妄想の中だけ楽しませてもらいました!
    有料までは手が出ないから無料で配信お願いしたい!!

タイトル通りの電車に乗らされて助けて貰うって話しの方はちょっと辺だけど、信じてそのままやられ続けるのは漫画ならではでエロくてよかったです。

絵が可愛いのと、犯人が若くてそこそこイケメンなので、気持ち悪さが軽減された。
    ただ、犯人の台詞が…キモオヤジとかわらなかった。
    主人公の不幸体質は意味不明。
    無くてもいい設定に思う。

終わりがんー…

にやにやと絶対にあり得ないでしょの間の作品かな?なんだかんだで最後まで読んだけど、終わりはそこで落ち着くの??って感じだった。

引き込まれるストーリーではなかったので全く内容を覚えていません。いい作品は1話だけでも印象に残るんですけどね。

不幸体質の女の子が電車の中で男の人にそのままヤラレちゃったり
    自分を別人と勘違いした男2人に挟まれてイタズラされたり…なお話です。
    電車の中で無理やり…系がお好きならおすすめです

ドキドキ感

こんなことしたい!されてみたい!と思ったことがあるので、こんなふうにされたいとか、妄想が膨らんでしまいました!

表紙が気になり試し読みしました、Hだけみたいならいいかもしれないけど、いまいちだなと思いました、もういいかも

おもしろかったです

ストーリーは王道な感じのストーリーでよんでいておもしろかったです。是非皆さんも1度目を通してみては。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,687件