みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
不幸なところが星4つ
主人公が不幸なところが、めちゃコミカルに書かれていた最初の所で読者を掴んだと思う。
後、フルカラーな作品。
これからの展開に期待している。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
電車ものは、隠れてやつことが多いのにこれはがっつりしててそこが、現実味がないのですが、エロいのでオッケーです。私は、前半の人ととのがエロくて良かったです。後半は酔っ払いっていうのがあまり、好きではなかったですね。でも楽しめますよ!
いやいや、こんなこと現実にあったら周りは分かるし!そもそももそこまでしてたら捕まるから笑笑 こんな現実離れしたのがいいの?だったらもでとリアリティある感じので
電車ものだと思えばライトかも?
不幸体質でそんな何回も人のスカート下げてまうか?とか、犯人を捕まえるためになんで静かにするねん!とかツッコミどころは多数!
でも嫌な気持ちにもなるずサクサクと読めるきがします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、女の子は可愛いです!
ただ、ありえないシチュエーションだからなのか?周りの人は男女問わず平然としててんんん???となりました(笑)by 匿名希望- 0
こんな不運な人いないだろうとちょっと冷めながらみてしまった。
実際あるかどうかというのは忘れて読んでみてもすごい内容ですが絵とかは普通に可愛かったです。by 匿名希望- 0
うーん。。。
確かに高い!
でもフルカラーだし、やってる男は気持ち悪く無いし
ってか、痴○ッテ○出しまであり?
触るだけちゃうんかいな
周りもそこらじゅうされてるんだけどby 匿名希望- 0
男性向け
絵も内容も男性向けなんでしょう。読むだけならいいのですが、こういう作品と現実をしっかり分けてほしいです。
高い…
カラーなので高いのは分かりますが…
内容やリアリティから考えると高すぎるかな…。
女の子が嫌がってる感がなくてあまりドキドキしない。
ただ、絵は可愛いですby みさ0121- 0
悪くないけど
エロ漫画なので悪くはないけど、痴○系ってもっと緻密な絵じゃないとエロさが出ないかなと思いました。
絵も綺麗なんですけど、どこかエロさが足りないです。by 匿名希望- 0