みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
読んだけど
少し読んだけど、主人公の不幸体質って?(笑)カラーで痴〇の相手がイケメンの若い子だけど、漫画として、作り物として見るには楽しいかしら?と思いました(笑)
ギャルのスカートおろしちゃってち〇〇のお取りになれと言われた女子高生が、
ち〇〇の手でぬれぬれじゅぽじゅぽにされちゃう話。イケメンにならされてみたいby 匿名希望- 0
あり
ザち☆んって感じ。
###列車に乗る理由そこまで凝る必要ある?とは思ったけど大切なところに無駄な要素がなかった、by 匿名希望- 0
色が黒い女の子はエロさを感じないが、逆に色白の女の子がとても映えます。まだ読み始めだけどこの系統は描写によって優劣がきまるかな。
不幸体質
あまりに有り得ない始まり方だけど、絵が可愛い💕そして男性も気持ち悪いおじさんじゃなくイケメン?!見てる分には嫌な気分にならないかなぁ〜
好き
この系統もの色々読んでますが、これはポップで読みやすい。特にイケメン二人に挟まれての話がよかった!女の子もかわいい!
女の子が可愛い
わりと好みの絵柄でした。女の子可愛いし感じてる顔もよかったです。チカンの男の子もイケメンでよかったです。嫌なのに感じちゃうのにドキドキしました。
女の子が可愛いし
続きが読みたい!!
けど、ポイントが高い....カラーだから仕方ないけど...
でもゆっくり続き買いたいと思いました。by 匿名希望- 0
気持ち悪いです
こういう犯罪系は少し読んだだけで気分が悪くなります。
一方的な加害のものはこういう誰でも買えるようなところで出さないで欲しいなというのが正直な感想です。by 匿名希望- 0
けっこう
絵がかわいくて読んでみた。
えっち漫画でもエロがメインでストーリーがなくても、絵が可愛いだけで得した気になる。by 匿名希望- 0