この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(30ページ目)

3.1 評価:3.1 1,687件
評価5 11% 190
評価4 21% 351
評価3 40% 676
評価2 20% 340
評価1 8% 130
291 - 300件目/全388件

興奮できる

電車内もの作品が好きなのもあるかもだけど、かなり興奮できます。
    まぁ、制服が電車内で破れちゃったり、スカートを転んだら脱がせちゃったとかそういうシチュエーションはさすがにありえませんがw
    そういうありえないのを差し引いても俺は結構この作品の展開好きです!
    まだ途中なので、続きを買って読んでいきたいです!

ポイントが

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!!
    主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。
    キモオヤジのがリアル……って思う人も居るとは思うけど、キモオヤジのエッチシーンって吐き気をもよおすだけで、個人的には苦手なので、イケメンで良かった。
    ちょっと引っかかっただけで、服やスカートがビリビリ切れちゃうのは不幸体質と言うか、どんだけ生地薄くてやわいの?と突っ込みたくなる(笑)
    同じ車両にやられてる女の子が何人も居るのは非現実的かな。
    こんなの放置してたら鉄道会社が叩かれるでしょ(笑)
    それ程満員でもないし、女の子それ程嫌がってないし。

by 匿名希望

実際に被害にあった事はないのですが、被害の多い電車には乗って通学はしていました。もちろんそういった行為は犯罪なのでダメですが、男性の願望はすごい気がします。実際にやるのではなくプレーとして楽しめたら、欲求は満たされていいですね。なのでこういったノンフィクションの世界では過激なプレーはありです。しかし現実では絶対ダメですよー!

by 匿名希望

シチュエーション的には好きな感じなんだけど、こういうストーリーにはイケメンの奴はいらないかも。普通の男にされるより、キモ親父とかの方が無理矢理感があって良かったかも。女の子の不幸体質もちょっとよく伝わらなかったかも。結果的にはギャグみたいな感じで終わってたけど、何か結局解決してないし、みたいな感じで中途半端でした。

by 匿名希望

うーん、ポイントが高いなあ。

必要ポイントが高いなあと感じます。
    満員電車でエロリロリのはずが、作画ではスカスカ電車で、
    ちょいと作りの悪いAVのエロリロリもの見ているような
    悲しい気持ちになりました。

それと、一点、題一話に大きな問題があるのです。

主人公が履いているのはストッキングではなく、ニーハイソックスだよ、エロリロリくん!

そこんところ、重要です。

最初は絵が好みなので読んでみました。
    ありえないシチュエーションだけど、絵が可愛くてエロいので、好きです。
    不幸体質ってので片付けられてしまうところが漫画の世界観だなと思いつつ、見ていくと楽しく見ています。
    一話無料で見てから、続きを見たくなるような内容になっています。
    くれぐれも実際にやると犯罪なのでお気をつけて(笑)

by 匿名希望

不幸体質ってのが、なんか…
    まぁ、不幸体質なのかもだけど、どちらかというと、ドジっ子の部分も…

電車でイタズラする男の人=変態キモオヤジってのが大体だと思うんですが、まさかのイケメンさんな感じで、新しい?感じでした。
    でも、普通にカッコいい感じの男の人が…そして言う言葉が…
    んー。私的には好きじゃなかったかな?

by 匿名希望

男の人は好きそうなストーリー(笑)
    こんな電車あったら最悪..。
    まぁマンガの世界だしねぇ。
    私の好みではなかったかな。
    女の子の体型とか見た目は好きな感じ!
    男の人もいやーな親父とかじゃなく意外と(笑)かっこいいし。
    でもこういうものはやっぱ女の人にはウケないかなって個人的な感想。
    ありえないし..ってどうしても思う笑
    読まなきゃいいんだけどね..

あわわ

不幸体質の主人公。
    依頼されての電車乗車でもそれは発揮されてる(笑)

どんどんと逃げれなくなっていく感じが、すごいかな。
    よくあるシチュエーションなのに不幸体質っていうことがプラスされると、新鮮さを感じた。

絵が可愛くて、ストーリーもGood。
    おすすめ作品に出てきたから購入したけど、よかった。

主人公の女の子、超絶可愛いいしっ❤❤❤

囮で電車に乗ったのに、助けが必ず来ると信じて、されまくっちゃうなんて、何て健気何だろう~(笑)

フルカラーだから、女の子の体もエッチなカンジで、そそるし、女の子を襲ってる男性もカッコいいカンジで、とても良いです。

激しくされながらも、耐えてる女の子がまたまた可愛いです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー