みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性はイケメンですね
一応隠れてやってるんですよね?男性のセリフが多いなぁ…周り全員グルかな…?ってくらい不自然です。もう少しリアリティを高めるか、徹底的にファンタジーにしてほしいかな。
by タチバナアキラ- 0
電車ものは。
無料分だけ読みました。電車ものはなかなか興奮してなかなか読んでて面白いです。まぁリアルなら御法度なんですがw変態には面白い。
by おとみち- 0
謎の設定
主人公の「不幸体質」っていう設定は、必要だったか??ただの、ドジっ子ってだけで良かったと思うんだけどなぁ。
あと、いくらなんでも、全身の服が破けすぎでは?
初めて読んだ時、「は?」と声に出てしまったくらい、不自然すぎる。
それ以外は、まぁ可もなく不可もなしで。
痴○野郎がキモいオヤジではなくて、まだマシだったかな。by サリー♩- 0
色々と、、、苦笑
警戒心が無さすぎる主人公なので、嫌な目にあっても楽しんでくださいと思いながら読んでいました。
絵が少年アニメ(ポケ◯◯系)のような幼い絵柄なので色気を感じなかったです。by れみなみ- 0
あるのかなあ?
電車の中でお尻を触られるくらいならわかるけど、ここまであるの?って感じです。でも、凄いっちゃあ凄いだろうなあ。
by ガラちゃん- 0
1話を読みました。絵は綺麗だし読みやすいです。でも主人公はなぜ助けを待ってる?(笑)普通に嫌なら拒否すればいいのに
by yushiya- 0
この手の漫画は、ありえないシチュエーションで、
ツッコミどころ満載のストーリーだらけなんですよね。
絵は可愛いんですけども。by ジャイとあん- 0
女の子も可愛いしそれぞれにストーリーもありますが個人的にもう少し長めのお話が好きです
タイトルのようなシーンだけを読みたいならおすすめですねby 癖っ毛- 0
最高
最高でした。夢の様な作品内容でした。絵のタッチも自分好みでした。無料版を読んでみて次号も購入して読んでいきたいです。
by むろつよ- 0
まずい…
お試しのつもりが…続きを読んでいる…。
かわいい絵に惹かれて、ついつい…。ポチッとしてしまいました…続き読みます(笑)by milk-パフェ-56- 0