みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

電車ものは。

無料分だけ読みました。電車ものはなかなか興奮してなかなか読んでて面白いです。まぁリアルなら御法度なんですがw変態には面白い。

謎の設定

主人公の「不幸体質」っていう設定は、必要だったか??ただの、ドジっ子ってだけで良かったと思うんだけどなぁ。
    あと、いくらなんでも、全身の服が破けすぎでは?
    初めて読んだ時、「は?」と声に出てしまったくらい、不自然すぎる。
    それ以外は、まぁ可もなく不可もなしで。
    痴○野郎がキモいオヤジではなくて、まだマシだったかな。

色々と、、、苦笑

警戒心が無さすぎる主人公なので、嫌な目にあっても楽しんでくださいと思いながら読んでいました。
    絵が少年アニメ(ポケ◯◯系)のような幼い絵柄なので色気を感じなかったです。

あるのかなあ?

電車の中でお尻を触られるくらいならわかるけど、ここまであるの?って感じです。でも、凄いっちゃあ凄いだろうなあ。

1話を読みました。絵は綺麗だし読みやすいです。でも主人公はなぜ助けを待ってる?(笑)普通に嫌なら拒否すればいいのに

by yushiya

この手の漫画は、ありえないシチュエーションで、
    ツッコミどころ満載のストーリーだらけなんですよね。
    絵は可愛いんですけども。

女の子も可愛いしそれぞれにストーリーもありますが個人的にもう少し長めのお話が好きです
    タイトルのようなシーンだけを読みたいならおすすめですね

最高

最高でした。夢の様な作品内容でした。絵のタッチも自分好みでした。無料版を読んでみて次号も購入して読んでいきたいです。

まずい…

お試しのつもりが…続きを読んでいる…。
    かわいい絵に惹かれて、ついつい…。ポチッとしてしまいました…続き読みます(笑)

こわい

満員電車って男の人がちらちらみてきたり怖いですけど、これは怖さとかなく見れたのでよかったです。女の子が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,687件