みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ぼちぼち

女の子のは可愛らしく描かれているし、こういう感じのストーリーのものって男性がキモオヤジだったり、パッとしないような容姿の人が出てくるものが多いと思ってたんですが、男性もカッコいい感じなのはびっくりしました。
    残念なのは、そういう描写のシーンがあまりエッチな感じがしなかったかな?と思いました。それが大事なところでもあるのでちょっとだけ残念でしたかね。

シチュエーション的には好きな感じなんだけど、こういうストーリーにはイケメンの奴はいらないかも。普通の男にされるより、キモ親父とかの方が無理矢理感があって良かったかも。女の子の不幸体質もちょっとよく伝わらなかったかも。結果的にはギャグみたいな感じで終わってたけど、何か結局解決してないし、みたいな感じで中途半端でした。

うーん、ポイントが高いなあ。

必要ポイントが高いなあと感じます。
    満員電車でエロリロリのはずが、作画ではスカスカ電車で、
    ちょいと作りの悪いAVのエロリロリもの見ているような
    悲しい気持ちになりました。

それと、一点、題一話に大きな問題があるのです。

主人公が履いているのはストッキングではなく、ニーハイソックスだよ、エロリロリくん!

そこんところ、重要です。

可愛い女の子×イケメンなんだけど、会話がありがちかな。
    女の子のもっと恥じらうところや嫌がる姿があるといいなと思います。
    繊細な表現があるわけではなくて、電車の中で、とかそういう設定のものだと思えばいいのかな。
    不幸体質とかいうことはイマイチよくわからないので、その設定は無くてもいいんじゃないかと思います。

なんで?!

助けに来るはずのお姉さんがなかなか助けてくれない!!
    なんでなんで!!??
    でも必ず助けに来てくれると信じて我慢する主人公の女の子。
    健気に声も出さずに我慢して。。それがさらにエスコートするってことも知らずに。。。
    相手はそれをいいことにだんだん大胆にもなるし、好き放題やるに決まってるのに!!!
    この後どうなるんだろう?

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金…とはならず、やめました。
    わたしには全然面白くなかったけど、オススメ的になってるのは人気があるから??
    男の子には楽しいのかな??痴★漢車両という設定自体が男の子ならではの考えですよね。。。
    てか、タイトルに痴★漢とあるのに不適切なワードがあるとチェックが入った 笑
    ちょっとエッチなの読みたい人は、読み進めてみてくださいー♡

無料だった一話のみ見ました。

絵柄が
    普通に綺麗で
    かわいいんですよね…
    そして
    こんな男がこんなことするもんだろうか…
    この被害者と
    この加害者で
    ヌケそうな展開が予想できません。
    まあでも現実には不細工な人や好みじゃない人にされるようなものって考えれば、イケメンの方が許してしまう時もあるかなあ。

イケメン…

男性がめちゃくちゃイケメンなのが……ちょーと…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    こういう内容ならイケメンはいらなかったなぁーと思ってしまいました…

そして、女の子向けなのは 確かですがちょーと内容も薄めかなぁーと思ってしまいました。わざわざお金を払うくらい読みたいとは思わないかなぁーと思われます…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

でも女の子の顔は好みです(*´∀`*)

エロさが足りない

絵もストーリーもちょっと物足りなかったです。
    エロいゾクゾクした感じもないし、もう少し丁寧に人物を描いて欲しかったなぁと思いました。
    満員電車でのお触りなんてよくある話で飽きちゃいました。もう少しストーリーにひねりを加えてほしいです。
    女の子の感じてる顔とかもっとエロくなれば良いのになぁと感じました!!!

by ru ma

なんだろう……マニアック過ぎ??
    タイトルで内容がほぼ分かるから、購入している人は好きなのかなぁ??
    私個人的には無理でした(汗)
    内容がというか、フルカラーだしイラストもまあまあ綺麗目だからいいんだけど、……しいていえば設定の詰めがあまくないか?という感じです。
    他の方もレビューで書かれてましたが、主人公の不幸体質、ドジっ子、これ要らないですよね(苦笑)