【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(21ページ目)
主人公も可愛いし男もイケメンだから見やすい
でも現実では服脱がされてたら周り気づくし明らかにおかしい(笑)by 匿名希望- 0
最後の
最後の話がめちゃ内容なくて無理やり最終回に持っていった感じがします。ストーリー重視?この兄たちは2人とも酔っていたのか?
どんどん過激になるのが良かった
女の子も可愛く、どんどん過激なプレイをしていくので、すごく興奮しました。2つのシュチュエーションで話が構成されてますが、もう少し続編があって欲しいなとも思いました。
フルカラー
どちらかというとフルカラーのモノは好まないけれど、設定が無茶振りで結構おもしろい。相手がイケメンなのもよかったー。
by 封筒- 0
女性も男性も絵が綺麗で見やすいです。内容もエロくてきゅんきゅんします。ポイントが貯まったら一気にみたいです
ニュースで特集になるやつ
実際にこういうプレイ?見たことあります…
びっくりしますよね。
不幸体質は何となく分かるけどギャルのスカート下ろすってどういうこと笑by 17283235- 0
ぶっちゃけ
最初に後ろからされてるギャルが1番リアルでエロかった(*´-`)赤下着にむっちりボディとか挑発的なのに対抗できない弱さが萌えた
絵がエロいと思いました、特に絵が上手いので、話がすっと入ってきます。これからも頑張って欲しいと思います。
ドキドキ
非現実的なことだけど、見てるとハマってしまうしスリるがたりドキッとするしエロくてたまらない。ドキドキする。
個人的にはあまり好きではないかな。
不幸体質という設定、服がビリビリになるシーンがよく分からない…ごめんなさい💦by 匿名希望- 0