この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(19ページ目)

3.1 評価:3.1 1,687件
評価5 11% 190
評価4 21% 351
評価3 40% 676
評価2 20% 340
評価1 8% 130
181 - 190件目/全388件

ギャルのスカート脱がし人前で恥をかかせてしまった為、被害に遭う確率高い電車におとりで乗ることになり被害に遭う話し。
    スカート脱がされたギャルの友達が被害に遭い・・・・
    あんなにたくさんいたら犯人特定無理では?

とにかく卑猥

僕はこの手の本に求める物はいかに卑猥に乳首を表現できているか。です。
    この漫画はそれを完璧に表現できていると思います。
    またまだ読み進めていき、それを楽しみたいと思います。
    この系統の漫画が好きな方にはとてもオススメです。

by 匿名希望

もう少しエロくしてほしい

話の内容も男の人の顔がいいのも、すごく良くて内容もエロいと思うんですが、絵の部分のエロみが少し弱いような…

時折出てくる男の人のセリフにも少し萎えます。

嫌がってるけど感じてるところは割といいかなと思いました。

最高

絵もプレイされてる状況もめっちゃいいです!
    漫画ならではのエロさと非現実的な感じもすごく燃えます!
    今後のストーリーもすごく気になるし楽しみにしてます!
    女の子が普通の感じなまた味を出していい感じです!
    今後も応援してます!

エロさが足りない

絵が上手で女の子が可愛いのは良いんだけど、不思議とエロさが足りない。
    多分、「不幸体質」っていう部分に違和感があるからだと思う。これなら別に不幸体質ではなく、ただのドジっ子の設定でいいじゃないの?と思ってしまった。
    あと個人的な意見ですが、私も、男の子がイケメンすぎるのが、ありえないでしょーと思いながら読んでました。

by 匿名希望

ただの鈍臭い子…
    この話に60ptも使ってしまってもったいないと思いました。
    ただ襲われるだけの話だなぁという印象です
    こういうのは男性にはウケるのかな?
    ストーリー性もイマイチで…申し訳ないですが、星1つかな。

そんなバカな

いくら頼まれて嫌とは言えないとはいえ、途中からは流石に拒めるでしょ。って突っ込みたくなるけど、そういう真面目な展開は全く期待しないお話。絵は綺麗なのでエッチなシーンもエゲツなさがあんまりなくて読みやすい。相手もおじさんじゃないところがよかった

by 匿名希望

不幸体質で、ギャルのスカートを下ろしてしまうなをこと本当にあるのか不思議に思ってしまいましたが、最初と最後しかみてないのでよくわかりませんが、最後はスカートを下ろしてしまったギャルが電車の中のひとの妹で中の人たちをやっつけてくれたのでスッキリ出来る作品だと思いました。

謎の不幸体質!?に少し
    ピンとこないですが
    絵が読みやすいので読み続けましたが
    ちょいお高いかなと思います。

えろ!

ちかん電車で有名とかぶっ飛んでる笑笑
    こんな電車ちじょしか乗らないでしょ!
    男の人がまだイケメンだから救い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー