みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イラストはいい

イラストは可愛いけど不幸体質のいみとはって感じだし抵抗せず感じるってとこがよくあるエロ漫画だなと思い続きを買いませんでした

いやいや

ないよね〜ない。もっとコッソリねっとりイヤらしくするもんじゃん(笑)そんなオッパイぶりーん出しても興奮しないなぁ(笑)

タイトルに釣られないで!

攻められるにしても。やや緩いオチ。何となくな設定が逆に仇かも。毎回だけど、部位が本当に出てこない。描くの苦手なのかな?位謎。

男の人は好きそうなストーリー(笑)
    こんな電車あったら最悪..。
    まぁマンガの世界だしねぇ。
    私の好みではなかったかな。
    女の子の体型とか見た目は好きな感じ!
    男の人もいやーな親父とかじゃなく意外と(笑)かっこいいし。
    でもこういうものはやっぱ女の人にはウケないかなって個人的な感想。
    ありえないし..ってどうしても思う笑
    読まなきゃいいんだけどね..

一話目で。

一話を購入しました。一話目で、次に買うのをやめました。痴◯ものだと言うのに、女性があまり、いやがってる雰囲気もなく、しかも痴◯の男がこれまた整った顔立ちの青年。全くリアリティもなく、男性よりは女性もののエロ漫画な気がします。全くおすすめ出来ないと思いましたよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

何が面白いのか?

とりあえず、すすめられたので購入。
    何が面白いのかわかりませんでした。

閉鎖的な環境の中で、チカン?
    ある意味……こんなプレイが好きな方もいるのでしょうか?私には嫌悪感が大きかったので、☆1で。

絵メインで購入される方には、良いかもしれません。画はキレイに書いてありますので、とっても読みやすいです!

期待はずれ

正直期待はずれでした。絵は綺麗でしたが、少し有り得ない設定に思います。設定が現実に近いとリンクして楽しめると思いますが、急に撃退の女の子達が現れるところなど、よく分かりませんでした。こういうものの漫画が好きなので、7話まで購入しましたが、ちょっと残念に感じてしまいました。これ以上はポイントがもったいないため、購入はしない予定です。

設定がイマイチ

絵はカワイイけど、設定がおもしろくないから続き物にされても続きを読みたいと思わない。
    あんな理由で危険な電車に乗るかな?って、オープニングで不自然さを感じた。
    それに、話を引っ張りすぎてて、このあとよほどの展開じゃなきゃ、損した感じが残りそう。
    よくある設定だからこそ、もっと工夫が必要かな~と思った。

んー、、、

まぁまぁ楽しいですが、何故か途中でイライラとしてきます。。。。。
    絵のテイストが少し古い感じですが、女の子は、まぁまぁ可愛いと思いました。
    男性は………何故に普通の人なんだろー!!
    オジサンとか、ちょっと変な人の方が良い気がしましたー。
    しかし……………あんなに制服がはだけたら、周りの人がビックリですよね(笑)

1話無料分だけ読みました。

いくら囮だといっても
    あんなことされたら
    我慢するか?と思いました
    主人公は我慢、我慢って
    自分に言い聞かせてますが
    相手からすれば受け入れてる
    思われてもおかしくないのでは

漫画なのであえてそうしてるとは
    思いますけどね。

あと、女の子たちは
    みんなスカート短すぎだから
    標的にされやすいのでは?とも

失礼致します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全130件