みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
フルカラーなんでちと高めだったけど絵がきれいなとこやイケメンなんでためし読みついでに買った感じ。女子高生もかわいかったなー電車の流れとゆー、密室でくりひろげられる行為だけど、楽しめました。
無料に引っ張られて 笑
読み始めたら、止まらず課金…とはならず、やめました。
わたしには全然面白くなかったけど、オススメ的になってるのは人気があるから??
男の子には楽しいのかな??痴★漢車両という設定自体が男の子ならではの考えですよね。。。
てか、タイトルに痴★漢とあるのに不適切なワードがあるとチェックが入った 笑
ちょっとエッチなの読みたい人は、読み進めてみてくださいー♡by 匿名希望- 0
1話が細切れすぎて…
1話が細切れすぎて、ちょっと物足りない感じがします。
その辺がきになって読んじゃうとこなんだけど。
男性のドSな感じはとても好きです♪笑by 匿名希望- 0
イケメン…
男性がめちゃくちゃイケメンなのが……ちょーと…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
こういう内容ならイケメンはいらなかったなぁーと思ってしまいました…
そして、女の子向けなのは 確かですがちょーと内容も薄めかなぁーと思ってしまいました。わざわざお金を払うくらい読みたいとは思わないかなぁーと思われます…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
でも女の子の顔は好みです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
ちょうど良い
女の子が可愛いし、内容がそこまでエグくない。
読み易くて、ちょうど良い感じです。by 匿名希望- 0
エロさが足りない
絵もストーリーもちょっと物足りなかったです。
エロいゾクゾクした感じもないし、もう少し丁寧に人物を描いて欲しかったなぁと思いました。
満員電車でのお触りなんてよくある話で飽きちゃいました。もう少しストーリーにひねりを加えてほしいです。
女の子の感じてる顔とかもっとエロくなれば良いのになぁと感じました!!!by ru ma- 0
無理矢理感が半端ないような感じでしたね。
個人的にはオススメ致しません。面白さもエロさも感じませんでした。好きな人には、好まれるのでしょうが、一話見るだけでも何となくわかってしまうかな…。主人公?の女子も流され過ぎでしたね。この手の話をよむと
中途半端すぎて嫌気がさしますね。
あくまでも個人の意見なので、参考程度に思っていただければいいんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
いちおし
同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
迷ってる方は何話かいってみてください♪
ハマってくると思いますよ!
早く続きが読みたいっ!
更新して~!!by 匿名希望- 0
絵がチョットアレですが
リアル感は無いけどキレイめの絵なので読み進められます。まだ一話しか読んでないけどもう一話読んでからそれ以降は決めようかな。。あれでもっとキワドイ感じのストーリーになったら面白いかも知れません。チカンモノは多いから。。よくあるパターンだと飽きて読み進められませんね。今後の期待を込めて星3つにしてみました。
普通‥。
ストーリーは現実的にありえないのでそこまで面白くなかったですが、とりあえず最終話まで読んでみました。
エロさはまぁまぁですが、肝心の箇所がしっかりと隠されていて残念でした‥。
あと主人公の女の子は可愛くてよかったのですが、男性がきれい過ぎてイマイチ。好みの問題かなぁ〜。全体的に可もなく不可もなくな感じでした。by 匿名希望- 0