みんなのレビューと感想「エロマンガ家さんが通りますよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
エロ漫画家の方って日々、色んな研究しながら作品を観ながら勉強しているんだろうな。
作者側から見る事で大変さがわかるようだ。画力って大事なんでしょうね。by 星夢人- 0
えろまんが
女性のエロ漫画家、経験もなく、やみくもに書くことで落選。ちょっとした日常の中でのエロを模索してかく漫画が認められる
by ギルバートブライス- 0
タイトルとは違い
タイトルとは違い、ちょっとだけほのぼのする様な気がするストーリーのマンガです。絵はまだまだ発展途上ですがこれも味かなと
えろい
女の子が描くエロ漫画かぁ。なんか想像しちゃうとドキドキしてしまいますね。可愛らしい娘だとなおのことドキドキ感が半端ないです。
by もものすけ🍑- 0
これは主人公が若い女性だから許されているのであって、男性だったら通報されてるレベルでは?(笑)
絵もキレイだし読みやすいですね。by 匿名希望- 0
努力
成人漫画と言えども、いかに読者の心を掴むものを描けるか常に努力が必要なのだな~と感じた。
日常の中でも色々妄想したり…そんな漫画家の裏側が見れて面白い。by 匿名希望- 0
頑張れ
頑張れって応援したくなる主人公。
絵も可愛くてストーリーも面白い。
表情がいい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
エロ漫画家の苦悩を描いてます。
甘くない現実と突飛よしもない発想力で仕事を繋いでいきますがこれは決まったことをすればいい事務職などと違い常に新しい発想が必要な厳しい仕事なんだなと感じました。
ガンバれっ!by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。無料のみですが、絵も綺麗に見えましたし。ただ、漫画家には興味がないので、すみません。
エロ軽めギャグ
エロはだいぶ少なめ?ですが女の子たちのやりとりがくだらなくて面白かったです!絵も思ったより好きでした!