1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
すごくいい!!
この先どうなってしまうのかが一番気になる作品!久しぶりにマンガを読みましたが、早く続きが見たいです。楽しみ!
お気に入り
魅力のある男性との恋の駆け引きがとてもドキドキします。簡単にハッピーエンドにはならない展開がとてもいいです。
by こうおうあき-
ドキドキ
先生がとにかくカッコいいです!主人公の女の子のまっすぐな性格も好印象
まだ…
まだまだ途中までしか読めていませんが、とにかくドキドキしっぱなし!過去、二人の間に何があったのか、これからどう進んでいくのか、かなり気になります❗️
幼なじみ
私には幼なじみが居ないので羨ましいなと思いながら読んでいます。幼なじみからの恋愛ってよくあるからいいなぁー。
かわいい
病院で別の医者が勝手に診察とかありえないはなしだけど、まんがだし、絵はかわいいしエロさもあってよいと思います。続きが気になりますね
by さきんさき-
ハラハラ
結婚目前の高校教師・昌は、小さい頃一緒に遊んで居た、幼なじみ・響と再会した。
そして、響はリアルなお医者さんになっていた。
昌と響の関係は、どうなっていくのか?by 匿名希望-
お医者さんってエロすぎ!でも、あきら先生の思いがきになります。無知すきる女性もかわいそうな気がする。
by かずなっち-
子供の頃の晶ちゃんは積極的な女の子だったのに対し、響ちゃんはちょっと控えめな男の子。当時、お医者さんごっこで恥ずかしいことをするも、それぞれ大人になって、晶は学校の先生、響ちゃんはドクターに。
結婚前の婦人科健診で晶を診察したイケメンドクターが響だと後で判明し、凄く恥ずかしくなる。響は初めから晶だと分かってただけに、ちょっとやらしい方向へ行き過ぎた診察に。
出だしから程よくやらしさが出てて面白かった!by UMIN-
ドキドキ
俺様イケメンドクターが今後どんなことをしてくれるのかとても気になります。子供のころに本当は何があったのか、ドキドキしながら楽しみたいです。
by みにみみみのん-