1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
幼少期
一体なにがあったのかすごく気になりながらのストーリー展開。婚約者さんも素敵な人やから、なんか辛さが増すけど、この2人が心身ともに惹かれあってるのが分かるから応援したい!でも辛い!もどかしい!そんな気持ち。
by ぱむなふ-
結局
たくさんの人を巻き込みながらではあったが、無事に2人が結ばれて良かったです。そして、周りもいい人ばかり!
おもしろそう
30話も無料だったので興味本位で読ませていただきました!絵がかわいくて私好みでした!続きが気になります
ついに、崇さんの本性が現れた。私的には崇さんが好きなのにな。あきらちゃん、崇さんとくっついておくれ。まぁ恭ちゃんとなんだろうけど…
実際にはありえなさそうな少女漫画らしい始まりだけど少女漫画の領域は超えてる気がする(笑)メンズがイケメンすぎる
やだ
ストーリーをみてたらやや複雑でハラハラする。ハッピーエンドになって欲しいと願っているのに、なかなかならないから見ていてつらい。
。
主人公が美人で可愛くて強いところがいいです。決められた人とは早急に別れられて本命と早く結ばれたところが気に入りました。
by IKUMI 6311-
ドキドキ
忘れた過去が何かとっても気になり、早く読み進めたいです。
婚約の彼もかっこいいし、ちょっかいを出してくる医者もかっこいいしで、少女マンガ最高です。by 匿名希望-
絵がすきー!!
漫画選びで大事な要素ですよね、絵が好きかどうか!特に女子!
絵がエロくて好きでした!
ストーリーは、、まぁ、こんなもんかなって感じでしたが、、by 匿名希望-
はまって、一気に読んでしまいました。
こんな激しく求め合うような恋愛ってあると凄いなぁ。いい終わり方で良かったでーす。by 匿名希望-