1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
途中まで読みましたが、主人公が流されすぎで???となってしまいました。重めの内容なのに、軽いみたいな。先は気になりましたが、課金してまでは、と思ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、ストーリーというか設定がめちゃくちゃで、全く入り込めず…ポイントを使うことはないですね。
幼い…かな
イケメンの医者ってところはなんだか魅力を感じてしまうのですが、おいおい看護師さんはどこ行った?とか声漏れておかしすぎない?とか突っ込み所が多すぎて話にのめり込む事が出来ません。絵も昭和な感じでときめきません…
by またおさん-
う~ん
なんか、皆さんがいうように、設定が古くさい。絵も。
病院の診察風景にもめっちゃ違和感。
看護士さんって近くにいないの?
必ず側にいるのが普通だし。いないとおかしい。しかも触診は、あんなベッドでしませんから。by 匿名希望-
う~ん
無料分でたくさん。無理。
ヒロインにイライラ。
好きな彼と婚約しているのに。幼なじみが現れたらお乗り換え?
もう少し、、考えようよ。by ぽんぽんジャン-
昔この作者好きで読んだことがあって面白かったけど27話まで読んでバラエティー感はなく恋愛もあまり進展せずムズかゆい感じです
イライラ
あきら先生の辛気臭さにイライラ。内容は普通です。絵のテイストが昔な感じがするので、残念。もっとカッコよかったら良かったな。
強引すぎる
設定が強引すぎて、理解しにくい。わりと大きい病院ぽいのに健康診断で婦人科?と思ったら喘息の生徒も受診とか??
真面目ならもう少し婚約者大事にしろーと思うけど、わけわかんないまま流されてるし、普通にひく感じby 匿名希望-
2人の過去が引く。でも絵も可愛いし、なんだかんだ純愛な感じはするけど、ちょっと色々と引いてるので、星はたくさんつけられませんでした。、
昔のことを覚えてなかったり、家に連れ込んだり、ちょっと設定にむりがあるところがあるかな?
絵は綺麗だし好きです。by 匿名希望-