【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
主人公が、幼少期なかなかハードな女の子なのに、大人になって純粋な女性設定ってのに、ちょっと違和感があり好きになれない。
昔の幼馴染がイケメンのお医者さんになってるなんて羨ましい。でも、婚約者がいるのにあれよあれよと流されていいようにされるのはいかがなものかと。まさかの過去に過ちをおかしていたからしょうがない気もするが。とても複雑です。
いまいち
なんか、初めからあまり意味のわからない入り方だったなあと思いました。婦人科だったの?って感じだし、いくつのおいしゃさんごっこよっ!て感じで。もう読まなくていいかな。
焦らすなー。
実際に2人の男性の間を行ったり、良いご身分で。長い。判断しにくいくらいのハイスペックな2人の男性。羨ましい限りです。
by リップリップ- 0
どこが真面目なの?
昔お医者さんごっことかこつけて、幼馴染の響に恥ずかしいイタズラをしたアキラ
結婚前の健康診断で、医者にとなった響と再会。
あの時の仕返しと、いやらしいイタズラをしかえされる。
なんか、読んでて健康診断で下半身の触診なんてしないって、常識的にわかるでしょ?響は何科の先生なんだよ?ってツッコミ入れたいけど、漫画なので。by のんたか8181- 1
先生がずるい
先生がずるい、、すべて先生のペース。でもそれが良いなかもしれない。先生のツンデレな感じがたまらないのかもしれない。
かぽーんから大好きな漫画家さんです!
話は面白いし
シーンも丁寧に描かれてて
ついつい買っちゃいます!by 匿名希望- 0
イケメン
医者と教師の恋。。Sなのが、たまりません、、、。しかも、幼馴染というのもあって楽しかったです。おすすめ!
by えまcn- 0
面白そうです
無料から読み始めました。
あきら先生の都合の良い記憶力に、自分自身も心あたりがあったりして…展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンなお医者さんが現実でいるはずがないじゃーんと思いながら、読み進めてしまいました(笑)
分かっていてもやはりかっこよくてキュンキュンしてしまいます(/// ^///)
これからの話の展開が気になります!by 匿名希望- 0