【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
この先どうなる!
婚約しているけどここから揺らぐとかどうなるのって感じです!
婚約者もいい人そうだし…どっちに転んでもなんか傷つくなぁって…内容は面白いです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で良い
設定はちょっと…でしたが、楽しく読み進められました!
現実ではまずありえない感じがいい!by 匿名希望- 0
子供の
子供の頃の出来事がこれからの2人にどういう風に発展していくのか楽しみですね♪
お互いに初恋の相手なのかなぁ?続きがはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵が少女漫画らしいとゆうか、瞳キラキラ系で可愛らしいです。
無料配信分だけ読みましたが、幼馴染みの医者の男の子は恨みがある、、と主人公に迫りながらも、きっと主人公のことが、好きなんでしょうね。過去のことを良き思い出に昇華し、ハッピーエンドになることを願って読んでいきたいと思います。by やっち3- 0
あっさり幼馴染のものになるなら、婚約者の設定要らないな〜とか思ったり。。。もうちょっと読み進めれば面白くなるのかな
無料の1~4話だけ読みました。
漫画だからと思えないレベルの設定等で入り込めませんでした。
たとえ相手がイケメンだろうと運命の相手だろうと、仕事の名目で無意味な触診とか気持ち悪いし犯罪だし、処女なのに触診されて感じるとかありえなさすぎて…。
せめて婚約者どころか彼氏もいたことないというなら処女設定だけは理解できますが。by 匿名希望- 0
主人公は婚約者いるのに、そこをハッキリせず偶然再会した幼なじみと一線を越えてしまう。。
みんなからすごーく人気のある高校教師の設定もちょっと現実離れ感はありました。
でもストーリーはまぁまぁおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料ということでためしに読みました。婚約中にもかかわらず、未経験というのが、なぜと疑問でしかたないです。これからの展開が楽しみです。
無料分読みましたが、特に課金して読まなくていいかなと思いました。いくら幼馴染とはいえ、医者があんなことしたら問題では?笑
婦人科の先生ではないの?
喘息を診るのも同じ先生なの?
セクハラされて気持ち悪くないの?
結婚前だとしても婚約してるならそれは浮気では、、、?
そんな簡単に身体許しちゃっていいの?
疑問しかありません。by 匿名希望- 0