1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
登場人物の設定があまりにも突っ込み所満載すぎて、内容が全然入ってこないです。どういうことなのか、気にはなるけど、ま、いっか、って感じです。
幼馴染
幼い頃からずっと一緒に育ってきた彼と関係を持つとは思っていなかったのに彼はずっと意識してハイスペックな彼なのに
by アヤや-
王道
無料につられて読みました
が、キャラクターがそこまで
可愛いわけでもなくストーリーも
王道要素があるだけでいまいち
分からない
面白いかを聞かれたらNoですby 匿名希望-
うーん。まるでアダルトビデオのような始まりで(笑)すごい焦らされる感じでなんかなー。婚約してて処女っていうのも違和感ありました。
なんかいびつ
ちょっといびつな人間関係?記憶?体験?で見ていて不快です。ストーリーせいのためとはいえ、ちょっといびつすぎてこれ以上はパスです。
by えてぼー-
分かりません。
ヒロインの人は高校の教師で、根はとっても良い人なのだろうけれど。。目の前の人を傷付けたくない気持ちは分かるけれど、結局行動が最低すぎて愛せない。。。でも続きは気になります。
無料の8話まで
ちょっとしか読んでませんが、ちょっと意味がわからないです。
ヤンクミ風教師だけど、剛さがあるのかないのか、キャラがイマイチわからないです。設定もあり得ないです。
まぁ、マンガだしあり得なくても良いのかもしれませんが。
無料分読んだらだいたい気付けば課金しちゃってるタイプですが、続き買いたいなー楽しそうだなーとは思えませんでした。by makikoyama-
突っ込みどころ満載
純粋で真面目で生徒思いなあきらは喘息持ちの生徒を病院に向かわすために自身も嫌いな健康診断をしに病院に行く。そこで出会ったのは昔興味本位から身体をまさぐりあった相手。学校にバラされたらどうしよう、とかカルテから居住地に来たりなど、守秘義務は大丈夫?な状況がかなりきになる。
婚約者がいるにも関わらず相手の傷ついた顔を見るたびに耐えきれなくなって自分からキス。
ただのビッ◯じゃないか…by 匿名希望-
いい
小さい頃にお医者さんごっこまでしといてそのときに入れたことないなんてありえない。普通好奇心の塊なら絶対やってる。
絵が好き
話の展開が、前後したり、よくわからない。
絵のタッチは、とでもステキだす。
美男美女。全てにおいて。
カレカノは、どう進展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-