1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
絵はとてもキレイで医者もカッコいいけど、あきらが流され過ぎててイラッとしてきます。
あまりにもエロを押し過ぎな気もします。by はあれちょん-
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすいけど、ちょっと主人公の振り回される感に鼻がつくかな…
読み進んでいくと変わるかもしれないけど…。by 匿名希望-
その選択で正解?
優しい婚約者と結婚する方が絶対幸せになれるのに、女は悪い男に何故か惹かれてしまう。
わかるようでわかりたくない。
でもきっと私も悪い男に騙されると思う。
あきら先生は間違えないで欲しいけど先の展開はきっと望まない方なんだろうなby 匿名希望-
とりあえず 無料分を読みましたが あきら先生が 自己中すぎて なんか イライラしました。 婚約破棄したり 自分勝手すぎて イケメン二人がもっないない。
みなさんのレビューにあるように、なぞがよくわかりません。伏線が回収されないまま進むのでもやもやは消えず。無料まで読みました。
by もんがまま-
可愛い
あきらちゃんが可愛くておもしろくて読んでて飽きません(´・ω・`)きょうちゃんもかっこいいしお似合いっ★
うん…まぁあり得ないけど、漫画だと割り切って読んでます(笑)
優しくて好きだったはずの婚約者がいるのに簡単に昔好きだった響ちゃんになびく…
友達にいたらちょっと引くよねー
まだ20話しか読んでいないので分からないけど、今後スッキリと話がまとまっていくのかな?
途中で離脱してしまいそうな予感^_^;by ※MeMe※-
可愛いしかっこいい
可愛くてかっこ良くて、読んでいて楽しいです!内容はビックリするストーリーで、先の展開がよめないのも面白いです
ちょっとした健康診断で、婦人科系の触診をいきなりするなんて絶対あり得ない。そんな医者がいたら、かなりの事件。
いくら医者嫌いで慣れていなくても、気がつくでしょ。設定が、怖すぎる。by 匿名希望-
話は面白そうですが、絵が古臭い気がしました。
昔の漫画なのかなぁ?
もう少し無料購読が増えたら読むつもり。by 匿名希望-