1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
まさか
こんな小さい頃からそんなことしてるなんて!って感じだよ(^^;病院ごっこ‥小さいこなら誰でもしたことがあるものだとはおもうけど、こんな感じで病院ごっこする子いないとおもうわぁ(^^;
by あすたまゃん-
好きな作者さん
とても好きな作者さんで
こちらの作品もはまっています
絵がだんだん変わってきていますが
こちらの作品の絵もすきです
内容がきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
記憶って自分のいいように書き換えられてるっていうのわかる気がする。思い出したくなかったこともあるよねー。
続きが気になります。
主人公のあきらがとても可愛くて、かっこよい男性たちに次から次に好意を寄せられて、そんな中でも一途に想い続けている、やはり1人のかけがいがない人にひかれていくといく物語が王道ではありますが、キュンキュンします。
とりあえず無料分だけ読んでみたけれど、主人公が昔の思い出を間違って覚えてたってちょっと無理があるかな。婚約者も全然登場してこないし、全話が80以上なので無料分だけでいいかな。
かわいい
自分が彼にした事を忘れていた主人公。
実は、その忘れていたこととは、きょうちゃんの心をずっと苦しめていて…。
きようちゃんの甘くて強引な姿がキュンでかわいいです!by 匿名希望-
気になる
子供の頃のお医者さんごっこをすっかり勘違いしていて、男の子は本当はどう思ってるのか、婚約相手が謎に包まれていて気になります
無料分しか読んでいないので、この評価で。
幼馴染みとの再会が、病院。
健診といって、色々さわられて・・・
私は特に、これが好きっていうジャンルではなく求めているのはエロさなので、まだまだそこまでは到達できず!
他の方が、設定に難あり的なことを言っていますが謎が多すぎて気になっています。
読み進め候補に入れておきます。by 除菌-
すごく描がいいのに中身が残念!アキラを奪ったり奪い返したりと展開がめちゃくちゃ。そして教師から医者になるとかあり得ないストーリー。
by emina-an-
これは
嵯峨野さんの漫画は何度読んでもはまってしまいますね!おもしろい!!!これからも応援したいです!!!!!!
by すぃだ-