1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
好きじゃない。
まだ途中です。
主人公に何か昔の事情がこれから分かるかもしれませんが、今の展開は最悪です。
無理分を読んでこの先を読むか考えます。by 匿名希望-
主人公23歳ってことは新卒1年目?
そんな新人教師が進路指導の面接なんてする?
婚約者が弁護士で幼馴染が医者か…
ハイスペックだな。
男性二人をハイスペックにする必要ある?
で、婚約者いるのに処女で、この設定もなんか腑に落ちないし婚約者よく手、出さないで我慢していたな、幼馴染の方に鞍替えしちゃったと。
子供のころの『お医者さんごっこ』がトラウマになる位にやりすぎたんだろうけど、主人公と婚約者と幼馴染の修羅場がどう展開するのかはちょっと見てみたいかな。by 匿名希望-
無料分のみ読ませていただきましたが、設定が幼稚。子供の頃の遊びが怖すぎる。
他の方も書いていましたが、婚約者居て処女とかホントお見合いなの?
ストーリー展開もダラダラで進まないので購入はないですね。by 匿名希望-
無料分だけですが、周りの男性にやたらモテまくる主人公のあきらの魅力が全く分かりません。。何がそこまで魅力?気持ちも体もただ流されやすいだけの頭の悪い女の子にしか見えなくて、残念な感じです…。
読んでいられない…
絵が好みで無料分だけ読みました。でも、設定もストーリーも理解できないことばかりで、特に婚約者のことを考えたらとても読んでいられない気持ちになりました。
んー読んでみたけど、やっぱり絵のタッチが好きになれずやめてしまいました。絵が合わないとストーリーも入ってこなくてすみません。
コマの無駄遣い
特に8話なんか、ひたすら表情の応酬だけで読者に伝えようとしていて、話しがまったく進まない。作者さんは、ネタが思いつかなくて、絵だけ描いてたのかな。
by 引きこもりのじょー-
なんか…
いろいろと非常識すぎて頭がついていかない。主人公がヤンクミみたいなのも微妙に気になるし。無料分も途中でやめちゃいました。
イミフ
30話まで毎日無料ですが 9話でリタイヤです。
主人公が不思議過ぎて 共感が一つもできないwww
ストーリーも有り得ない流れで 読んでて疲れました。by 匿名希望-
ギブアップ
主人公がバカ過ぎて辛くて読むのをやめました。設定もめちゃくちゃであり得ません。健康診断でそんなとこ触診?普通ならすぐ訴えます。エロいシーンは読者も期待するだろうし描きたいのはわかりますが、内容があってのシーンだと思うし、設定が医者だとか教師だとかスペック高めでもバカと、バカがバカなことしてるとしか思えず、勝手にやってろとギブアップしてしまいました。