1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
この先も面白そう
はじめは、ん・?という内容だったけどだんだん面白くなってきて婚約者がこれからどうなっていくのかドキドキします!!
by チャイロイコグ-
胸がつまる
お互い愛しあってるのに運命の悪戯?何かやりきれないとこがあってちょっとせつなかった、愛してるのに憎まないと自分を失っちゃうかんじ?
by きぃ〜-
まさかの…💕
婚約者がいるけど、昔の幼なじみのことが一瞬で好きになってしまうあきらちゃん🥺
崇さんは十分素敵な人なのに…でも何か隠している感じが気になります…💕by てつれん-
絵は男の子も女の子もカッコいいし可愛いです。
主人公は婚約者のいる高校教師。
小さい頃だいぶおてんば娘で、やらかした事で半ば脅されている主人公。
婚約者もイケメン弁護士で優しそうだし、婦人科の先生もイケメンだし、イケメンとの三角関係!?
続きが気になります。by Mamaco-
トラウマってありますよね。許せない引きずるトラウマって、どうしたら払拭できるのでしょうか?色々気になるマンガです。
by まとは-
ゆれる
すごいありえない設定…。
結局、どうなっていくのか?まだ途中だけど、どちらも選べない気持ちがよく伝わってくる。
割と崇さん派かも…by おろし納豆-
しがの先生の作品は初期から大好きです。甘い表情が多いイラストとキャラクターのかわいさ、程よいエロさがたまりません。
by チョコ1212-
ガードあますぎ
あきら先生ガード甘すぎて、されまくりで何やってんのとツッコミたくなるけど、絵が全体的に好きで、甘いシーンもキュンとします!
by んててて-
かわいいお医者さんごっこ〜でも、怪しい雰囲気でした。早熟なんですね‼️まさかホントに医師になるなんてすごいことですね😍
ええ〜、こんなすぐ流されちゃう??って思いながら、あきらちゃんの優柔不断さを楽しんでいます。婚約破棄の場合の慰謝料が気になって笑