みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆれる

すごいありえない設定…。
    結局、どうなっていくのか?まだ途中だけど、どちらも選べない気持ちがよく伝わってくる。
    割と崇さん派かも…

しがの先生の作品は初期から大好きです。甘い表情が多いイラストとキャラクターのかわいさ、程よいエロさがたまりません。

ガードあますぎ

あきら先生ガード甘すぎて、されまくりで何やってんのとツッコミたくなるけど、絵が全体的に好きで、甘いシーンもキュンとします!

かわいいお医者さんごっこ〜でも、怪しい雰囲気でした。早熟なんですね‼️まさかホントに医師になるなんてすごいことですね😍

ええ〜、こんなすぐ流されちゃう??って思いながら、あきらちゃんの優柔不断さを楽しんでいます。婚約破棄の場合の慰謝料が気になって笑

医者という設定と強引なキャラクターに惹かれて、どんどんやみすずてしまいました。描写も綺麗でずっと見ていられます。

好きー好きです〜
    絵が可愛いし、ちょっとドキドキする感じー。最近外出できなくて、マンガが捗ってしょうがない

みんなかっこよすぎる

あきらちゃんも性格は男前だけど、きょうちゃんもたかしさんも男前過ぎる❗
    さらに仕事が医者に弁護士なんていくことなし。
    あきらちゃんが先生でありながら優柔不断の性癖ありとはこの先二人とどうなっていくのか楽しみ。

ハマりました‼️

絵も好きです‼️最後には、結ばれて良かったです‼️すれ違いもいっぱいいっぱいあったけど、お互いが、思う気持ちは、ずっと一緒で、ハラハラ、ドキドキしましたが、最後まで読んで良かったです‼️

幼なじみ

幼馴染みってだけで惹かれて読んでみたら、ちょいエロで予想より面白かった。絵のタッチも好きで続きが早く読みたいです。