- 1話無料
小さい頃に、実際にありそうな話だと思います。。そこから、恋の話にうまく、発展させていく感じは漫画ですごく面白いと思います。これからの2人がどうなっていくのか続きがどんどん気になっていく感じだと思います。
無料分読みました!!全体的になかなかに無理がある設定でした。教師が生徒のために病院??担当した医師がまさか偶然幼馴染??もしかしたらこれから楽しくなっていくかもしれないですが今のところは読まなくてもいいかなぁ。。
by ぷくぷくクマ-
せつない表情
この作品は、揺れる心を描く、特に男の方の表情が切なくてたまりません。キュンキュンします。設定は、良く分からないところがあるけど(あんなにすてきな婚約者、簡単に裏切っていいのかな?とか)、まぁ漫画なんだしいいのかな。
by 金色の魚-
無料分だけ読ませていただきました。
この作家さん中学時代読んでたなーと思い、読んでみたのですがら皆さんの言う通り、設定に無理があるような????まぁ、昔からそうなのですが。笑、感情移入はとてもしにくいです。by 匿名希望-
幼馴染が医者になっていたら親づてで速攻知れ渡ると思います。行った病院がたまたま幼馴染の務める病院というのもできすぎています。イラストが好みではありません。全体的に私の好きなタイプの漫画まではありませんでした。
期待はずれです
無料版よませてもらってか、もう良いかな、という感じ。
過去になにがあったか分からないまま婚約者以外の幼馴染とカンケイを持ってしまう主人公にもお医者さんごっこ?を根にもって脅迫してくる幼馴染にも同情できません。by nako_k-
まずヒロインの顔が好きでないですね
可愛くない
のに!みんなからチヤホヤ
そんな価値ある魅力が全然まったく感じられない
教え子の喘息のために病院で健康診断とか
しかもいきなり触診で指入れなんて有り得ない
台に乗るのをためらったからって、ベッドでだよ?
まったく有り得ないby 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
再開した幼馴染がかっこよくなっていてドキドキするのはわかる。
だけど、あんなにイケメンで優しい婚約者がいるのに、簡単に流されて幼馴染に初めてを捧げるのは話の流れ的に??です。
婚約者と別れるつもりもなさそうだし、婚約者にもバレるだろうに、なんかストーリーの詰めが甘い感じ。
どうなるかは気になるけど、長いし、この先買うかは迷うところ。by 匿名希望-
微妙
感情が揺さぶられるのは主人公だけのようで。「責任感が強い」、「約束は絶対に守らなきゃ」など思い込み?主人公の人物像が見えてこないままストーリーが展開していくので置いてきぼりをくらった感が強いです。意味が分からない。エロシーンを描きたいだけなのかな?
響ちゃんが
素敵すぎて
オマケに医者だなんて
キュンキュンする♡
ただ・・・
主人公のフラフラするところが・・・
ハッキリして欲しいなーと(笑)
小さい時から一緒で
再会してからの恋♡
うらやましーなーと♡by 匿名希望-