無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ドキドキ
俺様イケメンドクターが今後どんなことをしてくれるのかとても気になります。子供のころに本当は何があったのか、ドキドキしながら楽しみたいです。
by みにみみみのん- 0
うーん。設定が…
他の方も書かれていますが、まず婦人科でそんなんあり得ないし!
幼なじみだとしてもそれは無いでしょ。
自分の生徒だとしても他の患者が受診に来たとかドクターはまず言わないし、いろんなところでどうやねん?!って突っ込みたい感じで気になってしまって話が入ってきません。無料分で買うのやめました。by 匿名希望- 0
無料だけですが
まだ無料だけですが、婚約者が全然出てこないので、今後の展開に期待。
幼馴染とか生徒とか、それだけでもキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
おすすめ
おもしろかった!!
婚約者もきょうちゃんもどっちもかっこいいので、このまま2人とうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
無料話分
無料話分読みました!
ちっちゃい頃のイタズラの仕返し、、ありえない状況に妙にドキドキします。笑
響ちゃんの何かを秘めた雰囲気が話の続きを気にさせます。by 匿名希望- 0
今後の展開は気になるところ
5話まで歯科読んでませんが、色々と気持ちの変化が気になるところ。
女の子は可愛いのでもっとエロいシーン期待します!by 匿名希望- 0
う〜ん
なんとな〜く読んだけど、いまいちハマれなかった(*´Д`*)病院だからかな・・・幼い頃とつながっているからかな
かっこいい先生
幼なじみのかっこいい先生と、かわいい体育の先生とのちょっとイケナイ恋愛物語。婚約者がいるのに再会してしまった2人がこれからどうなるのか楽しみ。
先生と生徒のやつがめっちゃ好きなので最高です。現実にはあまりない設定でも誰もが一度は憧れる設定ですよねー
設定がおかしい
女教師の性格で、23歳婚約者ありとか、
幼馴染で年も近そうなのに、既に医者として働いていたり、何だかチグハグ。
いきなり婦人科健診になったり、
どうでもいいAVみたいな展開。by 匿名希望- 10