みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

評価4 21% 1,036
評価3 41% 2,022
評価2 21% 1,011

ラブコメと思いきや昼ドラ

最新巻まで一気に読みました。
    ラブコメと思いきや昼ドラだ!⋯というのが率直な感想です。
    あきら先生が人として大人になるために色んな人と関わって心に傷を負って、誰かの心を傷つけて⋯読み始めに思ったより重たいテーマだと思いました。
    でも、複雑な人間関係と登場人物の心の内が気になって仕方ありません!
    誰かが幸せだと誰かが辛い思いをする、という感じが昼ドラっぽいと思いました。

良い作品です。

あきら先生が、可愛くて、気になる作品ですよね🎵でもなんだかんだ言って、お医者さんごっこで、あんなことしちゃうのは、流石にヤバいんだけどね!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品ですよね😃なんか、気になる作品です。

エロくてかわいくてかっこ良くてすごい読みやすかったです!!はなしのスジが通ってて、とてもおもしろかったです!!わたしもこんな恋したいなぁっておもいました!!キュンキュンしっぱなしでした!これからもがんばってくださいね

すっごいHな描写ね。

相手に強く出られるとあらがえず、なすがままに感じていくあきら先生が可愛くて好きです。
    M女っぷりがたまりませんね。
    ダメなのに感じちゃう…というシチュエーション、大好きです(笑)
    下着の中で指がうごめく描写なんかがあると、もっとエロティックになると思います。

イケメンとかわいいこが出ていてみていていやされます。絵が素敵で私の好みです。ストーリーは、次から次へとイケメンが出てきて、とってもうらやましい!まだまだ過去に何があったのか謎ではあるけど、誰と結ばれるのか楽しみです。

面白いです♡

幼なじみ系はほんと大好きです(*´ω`*)しかも彼のほうがお医者になってるなんてすごく興味のある内容です(*´ω`*)しかも幼児期にハレンチなことをしてたとか赤面話ですよね♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡

エロい

婚約者がいて処女っていう設定は厳しいかなと思いましたが、主人公目線ならアリだなと思いました。なぜ、先生が産婦人科に通うと生徒も病院に行くのか?など疑問点は多いのですが、エロコミなのですべて合点がいきました!

幼馴染系

やぁーん。幼馴染系な話し。なんかキュンと来ちゃう。昔を知ってる私の勝ちだから!私のものなんだからみたいなへんか優越感がある気がする。でも、実際は幼馴染で恋に発展した事は一度もないから。残念ながら。みんな違う人と結婚しちゃった。

昔の記憶が曖昧、でも仲良しの幼馴染との恋愛。なんだか身近なかんじたけど、そんなのあり得ないお話で、ストーリーに引き込まれて行きました!どんどん先が読みたくなる面白い作品です!登場人物の絵も読み安く好みです。

話しがかわいいです。
    基本のほほん系の少女漫画ですかね。
    ミステリアスでかっこいい幼なじみの顔がまた素敵です。
    急に切ない顔したり冷たい態度とったり気になります。
    続編買って色んなこと知りたいとおもいました。