【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
続きは何でしょう。
昔一緒にごっこ遊びをしてた人と病院です
再会。でも主人公は昔のことを覚えてなくて再会して少しずつ思い出してきた。by *はりあ*- 0
男性陣はみんなが憧れる医者と弁護士
ハイスペックな男性に好かれる若い教師ってきっと妄想の世界をとりあえず描いてみたって感じかな!by 匿名希望- 0
。
主人公が美人で可愛くて強いところがいいです。決められた人とは早急に別れられて本命と早く結ばれたところが気に入りました。
by IKUMI 6311- 0
どうなるんだろー
途中までしか読んでないです。偶然会った幼馴染みとのドキドキ。これからの恋の展開がどーなっていくのかめちゃ気になります!うまくいってほしいなー。これからの展開が楽しみすぎて早く続きを読みたいです!
婚約者がいるのに、幼馴染みが現れてフラフラして流されてるあきらに、ちょっとイラッとしてしまいました。
でもなんか婚約者の笑ってる顔とかちょっと怖い印象持ちました。by 匿名希望- 0
長い
婚約書も幼なじみも、どっちもカッコイイし、最初は楽しく読んでたけど、途中からなんだかくどくなってきたというか、話がこじれすぎというか。
単純にハッピーエンドとはいかなくてなんだかドロドロ。
ドロドロも、嫌いじゃないけど絵柄のイメージから勝手に想像していた感じとは違うかなと。
課金まではしないかなーby 匿名希望- 0
理解できないけど
主人公にいらいらしてしまいます。純愛好きな人には向かないかも。流されるヒロインに途中からイライラしちゃいました。
はまって、一気に読んでしまいました。
こんな激しく求め合うような恋愛ってあると凄いなぁ。いい終わり方で良かったでーす。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ
面白そうだったら続きも読もうと思ったけど、無料版の途中で飽きちゃった。
いろいろ触らせたいから婦人科の先生って設定にしたんだと思うけど、生徒の男の子も先生が受け持ってるってどういうこと?とか疑問になる部分が多い。by 匿名希望- 0
出会いってたくさんあるけど、本当に運命的なものってあるのかも。一度まとまっているものを壊すのは勇気がいる。絶対キレイにはまとまらない。全てを捨てて新しい場所で始めるしかない。
by HarryHarry- 0