無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ハマりました‼️
絵も好きです‼️最後には、結ばれて良かったです‼️すれ違いもいっぱいいっぱいあったけど、お互いが、思う気持ちは、ずっと一緒で、ハラハラ、ドキドキしましたが、最後まで読んで良かったです‼️
by みきのりへい- 0
30話まで読みましたが、内容は面白いのですがあきらちゃんがハッキリしないのがなんとゆうか、、
誰が好きだが自分でも答えが出てるのに
さっさとケリつければいいのにと何度も思った。
ただ付き合ってるわけではなく、結婚する予定だったのならば尚更。by 匿名希望- 0
私にとっては画が微妙でした。内容は主人公を軸にしているので仕方ないですが相手はかわいそうだなあと思いました。
最初は良かったけど…
最初の設定に?…な部分はありましたが、どうにも続きが気になり課金して読んでみました。けれど、読み進めていくうちにあきらの愚かさにまったく共感できないじぶんがいました。ここまで自分の言動の先が想像できない人っているのかしら?と。誰かのためにこんなに頑張ってる自分、に酔っているだけの自分勝手な女、に見えてしまって。そんなあきらに執着する男たちにも?でした。ただ、優しく見えて実は腹黒冷酷、っていう崇のキャラはちょっと萌える…。
ともかく、ここまで話を広げて、謎?を散りばめ、どうやって回収をするのか興味はありますが…、課金し続けて読み進めるかどうか、迷っています。by 匿名希望- 0
なんかとっても、意味ありなストーリーなんだけど、想像つかない。でも、わかるのは子どもの好奇心って時々残酷。なんだろー、昔にあった事。
なんか…
いろいろと非常識すぎて頭がついていかない。主人公がヤンクミみたいなのも微妙に気になるし。無料分も途中でやめちゃいました。
どうかなぁ
ちょっと強引な話の持ってき方だなと思うところがあります。もう少し話の内容が自然な感じだとのめりこめたなぁ。
幼なじみ
幼馴染みってだけで惹かれて読んでみたら、ちょいエロで予想より面白かった。絵のタッチも好きで続きが早く読みたいです。
最初は昔懐かしい感じで突き進むのかと思ってましたが、だんだんどこに向かうの?となりながら読み進めてます
無料分だけ読みましたが、ストーリーというか設定がめちゃくちゃで、全く入り込めず…ポイントを使うことはないですね。