1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ストーリーを続けるためのキャラだのいろいろな設定が強引なところがあって、読み手が目をつぶらなきゃならないことがあります(笑)
絵はキレイですから、絵を愛でる感じで読むといいとおもいますby まるこぴ-
絵がとってもかわいいです。でもお話の内容がぶっとびすぎててちょっとついていけないですがつい先々読んでしまいました。
んーーー微妙(~_~;)
アキラはなんなんだ?
まだ無料配信分しか読んでないけど
レビュー読む限り続きが読みたいとは
思わないなぁ。by 匿名希望-
うーん、
ツッコミどころが多すぎて、よく分からない。絵もあまり好きではないです。責任感あるのに、婚約中に浮気?は?喘息の高校生?中学生?先生と約束して行く?生徒との三者面談で、婚約者の名前出して来るからお先にーって帰る?
色々と悪い意味で気になって、私は無理でした。by 匿名希望-
よく分からない
無料分を読みましたが、続きが気になる展開ではないかな、というのが正直な気持ち。
主人公にあまり感情移入できず、ストーリーにも入り込めませんでした。
婚約者がいるのに、幼なじみの医者にすぐに惹かれすぎ?と思いました。by 匿名希望-
理解不能
設定に無理がありすぎます。。
生徒の喘息の主治医がなんで婦人科の健診もやってんの?
いきなり触診で気持ちよくなっちゃって、その先生は幼い頃に何かあった幼馴染で、婚約者いるのに訳のわからないまま好きになっちゃってって。。
いやいや、どうしたらあの展開で好きになる??
さっぱり理解ができません。。by 匿名希望-
続き読むか悩んでます。
病院受診の設定がありえない展開です。こんなことしてたらこの医者逮捕されるでしょう。というところでドン引きしました。マンガとはいえマンガだからこそ、書くべきところはキチンと書いてほしいです。少女マンガのようでかわいい絵なのでそれが残念でした。
ダラダラ長い
主人公の心情描写が多いのですが、ハッキリしろ!ってつい思ってしまいます(笑)
イライラさせられることが多かったです。
エッチのシーンは描写が細かくありませんが、絵はすごくキレイでした。でももう続話購入はしないかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
設定が無理やりすぎるし、説明もたりなさすぎる。
主人公弱すぎ。ほんとに教師なの?相手の幼馴染もほんとに医者なの??
漫画の世界だから非現実的なものもありだけど、これは全然入り込めませんでした。by 匿名希望-
共感ポイントはあまりない
そもそも、はじめに気づかないのもおかしい
幼馴染で、しかもあんなことまでしてたのに気づかないなんて
設定が意味わかりません
ほんでもうすぐ結婚するような人がいるのにあれはないでしょうby 匿名希望-