1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
無料で何話か読めるので、読んでみようと思ったのですが、絵が個人的に好みじゃなくて、読む気にならなかったので、最初の2ページぐらいで読むの止めてしまいました。
エロい。すき。男の人もめっちゃイケメンだし
のれからこの漫画にハマりそう。めっちゃ続きが楽しみです。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て
私も思います。 婚約者がいるのに再開した幼馴染にアッサリ乗り換え。これでは婚約者に失礼極まりないし、物凄く軽い女ですよね! もうちょっと葛藤があった方が読んでて楽しいかもです。
残念ながら今の感じでは課金してまでは見る気しないな。by 匿名希望-
面白くなかった
いくら漫画とはいえ、よくこんなのが教師になれたなと言いたい。課金して続き読もうとは思わない。共感出来ない。
最初は普通の恋愛モノかと思っていたら、実はドロドロした三角関係で、はっきりさせずにいい子でいようとするあきら先生に腹が立ちました。この先伝えるのかもしれませんが、なんか対応が好みじゃなかったです。
by にっしゃんゆうか-
無料のみ
無料のみ読んでみました。
なんか設定がてんこ盛りに組まれているわりに、主人公の感情のふらふらさよ…
こんなに設定必要だったのだろうか?
なんか幸せ要素がない…by 匿名希望-
軽い
主人公が流れに流されて、イライラします。でも、アキラと上手くいってほしい。読むとイライラするけど、展開が気になるので期待を込めて。
主人公が真面目先生設定なはずなのに、婚約者を軽々しく裏切って幼なじみを好きになる展開までが早すぎる。幼なじみと再会してからの展開も非現実的だけど、すぐ好きになっちゃうんだから大して好きでもない人と婚約してたんかって軽薄っぷりしか見せてない。どこが真面目だったんだろう?婚約者いるいる設定なのに幼なじみのターンばっかりで全然婚約者登場してこないのはあからさまだった。所詮モブ扱いって感じなのかな?無料読み切りで勘弁。
設定が強引で都合が良すぎる感じです。
何で主人公は普段の話し方は普通なのに、職場の学校では男勝りな喋り方なの?
色々よく分からなかったです。by 匿名希望-
んー。
絵があんまり。。。私は好きではないし内容もなんかなー、というかんじ。もう少し現実的にというか、ドキドキもさせてほしい。