この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 7% 361
221 - 230件目/全361件

個人的には苦手

ネタバレ レビューを表示する

患者と医者の恋愛ものは構わないのだけど、個人的に、
    診察中に医者相手にドキドキするとか、性的に興奮するというのが苦手。
    キャラクターと絵は好きなので残念。

わからない…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は記憶を失っている部分があって、それは何かあっての事なんでしょうが…主人公の気持ちが読めば読むほどわからなくて、共感もできないので続きは読まないと思います。

今まで同じような設定の話は結構面白く読んでたのに、なぜか最初の3話くらいでリタイアしてしまいました…。
    別に絵が汚い訳でもストーリーが悪そうな感じもしないのにどうしても読む気が失せてくるのが不思議ですが、好きな人は好きなのかな?

by 匿名希望

あきら?先生?教師?医者?
    どちらも先生と呼べる役職のせいでタイトルの先生はどっちのことだ!!と最初思ってしまいました(私の理解力がないだけですかね笑)

設定は全体的に無理があり感情移入ができません

この先がどうなるのかは気になりますが課金するのはもったいないかなと感じました
    無料分だけで続きは買わないと思います

by rkyyy

!!!!

つづきが毎回毎回スッッゴク気になる作品になっています!!!!わたしだったら、どうするんだろうな、、、こうするな!!!!とか考えて幸せ(笑)))

ネタバレ レビューを表示する

無料の1~4話だけ読みました。
    漫画だからと思えないレベルの設定等で入り込めませんでした。
    たとえ相手がイケメンだろうと運命の相手だろうと、仕事の名目で無意味な触診とか気持ち悪いし犯罪だし、処女なのに触診されて感じるとかありえなさすぎて…。
    せめて婚約者どころか彼氏もいたことないというなら処女設定だけは理解できますが。

by 匿名希望

ある程度はマンガだから、、って設定とか展開とかリアルじゃなくてもいいけど、これって犯罪じゃ、、?
    顔がかっこいいからって許せるのか??
    もうちょっとリアルに近づけつつ、マンガらしくもあるような話だったら楽しいのに。
    無理がありすぎて、ツッコミたくなるところばかりで、ひく。

絵は綺麗だけど

内容というか設定に無理がありすぎて読み続ける気にならず。
    主人公23歳ってことは幼馴染の医者もそう変わらない年齢なはず。まだ医学生とかじゃないの?2〜3歳年上とかだったとしても研修医とかじゃない???
    あと再会の健診…どこのAVだよ…笑
    看護師なしで触診とかありえないし、主人公がいくら処女設定とはいえ23歳ならふつうにおかしいって気づくでしょー

設定に無理ありすぎ

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ。突っ込みどころ満載な漫画です。
    まず主人公の幼なじみは総合病院の医師だけど、
    健康診断で受診した主人公への問診で
    最近せ○すしたか?、さらに女性内部の触診。
    セクハラやん。感じてしまう主人公にも嫌悪感。
    一瞬婦人科の医師?と思ったけど、院内では、
    退院していく女の子に抱きつかれて
    「先生に会えなくなる」と寂しがられるし、
    高校教師の主人公の教え子(喘息持ち)も
    診察しているような話振り。
    えーっと。まさかの呼吸器科、婦人科、
    小児科掛け持ちですか??

そもそも。婚約者がいて処女。再会した幼なじみにも気づかない。
    女性の内部を内科医らしき医師が触診。

せめて男性経験ありで、婚約者以外でも
    やましいことがあって、挙式前に
    念のため感染症検査に来たってことなら
    まぁまぁ考えられなくない。
    主人公、相当ぐずぐすな女設定になるけれど。

以上、無料分だけ読んだ感想でした。

ちと古い

展開がすこーし古いかな?あんな長髪の医者いないし。
    もう少しリアリティあった方が読みやすいかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー