1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ありがち
ありがちなティーンズラブというか、、
フラフラな主人公にすこしイライラしてしまいます、私には会いませんでしたby 匿名希望-
他の方も書いてますが、設定がひどい。主人公のキャラが一貫してない。
プライベートは女の子っぽいのに、仕事の時はなぜ急にヤンクミみたいになるの?
婚約者は全然登場しないし、婚約者いるのに処女というのも無理がある。by 匿名希望-
医者ものなのに。。。
いくら相手が幼なじみでも、医者が病院でこれはルール違反でしょ。こんなシチュエーションを好んでいる奇特な女性がいるとしたら、大間違いですから。
by フジコちゃん-
あんまり。。。
無料の試し読みしか読んでませんが、この先をお金出して読まないかなー。設定とか話がうーん。。。ありえなすぎるというか。
絵は綺麗だけど、、
絵は綺麗で好みなのですが、ストーリーがちょっと。。診察内容があまりにありえな過ぎて作品に入り込めませんでした。
婚約者がいるのに
幼なじみのキスを拒まず
流されてしまっている…
弱みがあるにしても
婚約者いるんだから
しっかりしようよ…by クレア。-
うーん…
ちょっと気持ち悪い設定でした。子供の頃の話もなんかイヤだし、執着が怖いし…
ちょっとエロいだけで、ストーリーにはハマらなかったです。
2人だけの世界って感じで、好きになれないカップルでした。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいけど、ストーリーと主人公のキャラが好きになれませんでした。幼なじみの名前を忘れてたり、記憶違いがあったり。高校の先生でもあるのに、あり得ないでしょう
えー主人公が人として最低すぎる、、、、笑
真面目風な設定なのかな?教師的には熱い感じにみえるけど、でもプライベートではただの2またしてる女の人にしか見えない、、
無料だから、読んでみたけど、どっちと結ばれても、最低な気がする。by 匿名希望-
エロいシーン満載だけど、なんというか、、、主人公が優柔不断で共感できない。男たちは彼女の一体何がいいのか。。。