1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
弁護士の素敵な婚約者がいるのにねぇ....幼馴染もお医者さま。好きな気持ちは止められませんねぇ。
by Hyo23-
いい!
すごくいい展開でいつも終わってしまいます。キレイな絵だし、先を読み進めたくなります。幼馴染モノ好きだな。
by ひん22-
めっちゃイケメンな先生ー、でも、恥ずかしい気持ちもわかるし、嫌なのもわかるけど、自分もそんな先生に見てもらいたいと思う
by かおりちゃん0401-
婚約してるのに
これは!
女は蝶だね。
婚約中でこんなことしていいの?!
私なら相手が知ってたら許せないー!
怖い怖い。by handomama-
自分と重なるところが多すぎてつい読み進めてしまいます。共依存てやつかな、好きなのに一緒になれないなんて辛すぎますよね。
by ポピパ-
綺麗な絵
絵がとっても好きな絵で綺麗、内容よりも絵が好きで読んでる感は否めないけど、普通に続きが気になるし無料分を今毎日読んでます。
by ジジ3849-
キョウ君良いです
幼馴染の延長に有る恋でした。まーお医者と弁護士先生なんてチョットハイスペックすぎる設定ですが、どちらかを設定するとどうしてもハズセないでしょうし、どちらも選べない感情も分かって仕舞うので良しとしましょう。
by 自己満-
好きな作家さんだったから
好きな作家さんだったので最後まで楽しく読ませてもらいました。好きなのに離れていく切ない感じもよくて、最後の最後まで展開がわからないのがわくわくしました
by Kidsママ13-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がとってもキレイで、読んでいてうっとりしました。これからのこれからの展開が楽しみです
by ぶんちく-
幼い頃の二人が大人になって結ばれるロマンチックなストーリーが好きです。が、婚約者がいてその人の行動が怖いです。途中まで読みましたが、幸せになってほしい!
by たぬき煎餅-